なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 札幌 なだ万雅殿 調理長紹介

ご予約・お問い合わせ

011-511-3355

レストラン予約

料理長紹介

調理長

大田 幸一 Koichi Ota

プロフィール

高知県出身
中之島なだ万に入社後、堺厨房所副調理長、大阪なだ万副調理長、シンガポールなだ万(当時)チーフ、紀尾井なだ万副調理長、箱根なだ万雅殿調理長を経て、2019年札幌なだ万雅殿調理長に就任、現在に至る。

調理長からのメッセージ

「『笑顔になれる料理がつくりたい』そんな想いから料理人になりました。お客様と料理の「縁」を結ぶため、なだ万ならではの「おもてなし」が出来る様、日々努力を重ね、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。」


調理長

高橋 邦夫 Kunio Takahashi

プロフィール

北海道出身 [単一等級調理技能士]
札幌なだ万雅殿に入社し、レストラン勤務後、なだ万厨房の札幌三越店チーフ、札幌なだ万茶寮調理長を経て、2020年札幌なだ万雅殿調理長就任、現在に至る。

調理長からのメッセージ

料理人は食を通じて喜びと感動を創出できる仕事の一つだと思っております。
素材の味を大事にし、探究心を忘れず心に残る料理を作れるよう頑張ってまいります。