なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 札幌 なだ万雅殿 調理長紹介

ご予約・お問い合わせ

011-511-3355

レストラン予約

料理長紹介

調理長

大田 幸一 Koichi Ota

プロフィール

高知県出身
中之島なだ万に入社後、堺厨房所副調理長、大阪なだ万副調理長、シンガポールなだ万(当時)チーフ、紀尾井なだ万副調理長、箱根なだ万雅殿調理長を経て、2019年札幌なだ万雅殿調理長に就任、現在に至る。

調理長からのメッセージ

「『笑顔になれる料理がつくりたい』そんな想いから料理人になりました。お客様と料理の「縁」を結ぶため、なだ万ならではの「おもてなし」が出来る様、日々努力を重ね、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。」