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夏宮~松茸と鱧~

期 間 2022年9月15日まで
価 格 12,000円税サ込


お献立

旬  菜   ・心太 小柱
        夏野菜トマトドレッシング セルフィーユ
       ・南瓜豆腐 枝豆 クコの実 旨ゼリー
       ・松茸 法蓮草お浸し 切り胡麻
       ・鰻かば焼 セロリと大根きんぴら 隠元
       ・生ハム小袖寿司 つぶ貝旨煮 ズッキーニ田楽 

吸  物    松茸 鱧 玉地蒸し
         百合根 冬瓜 三つ葉 旨餡 柚子   

造  り    鱧ちり 鯛 鮪 太刀魚炙り
         土佐醤油 梅醤油
        
煮  物    国産牛と松茸すき煮
         茄子 玉葱 焼き豆腐 分葱 温玉 七味

止  肴    鱧衣揚げ
         野菜たっぷり甘酢餡掛け
          松茸 新蓮根 ゴーヤ レタス
          赤黄パプリカ

食  事    松茸釜炊き御飯
          香の物 味噌椀 

デザート    マンゴーのテリーヌ
         フルーツ添え
        バニラアイス

※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。

和味膳(なごみぜん)昼のみ(個室不可)

旬を味わう彩り豊かなお料理です

期 間 令和4年8月31日まで
価 格 4,000円(税サ込)


お献立

先  付  心太 小柱 夏野菜トマトドレッシング セルフィーユ
      セロリと大根きんぴら
      小海老 豆苗えのきの浸し
      
造  り  八雲二海サーモン炙り 水蛸 サラダ造り
       玉葱醤油ドレッシング
       
煮  物  豚角味噌煮
       大根 里芋 人参 青味
       
焼  物  メカジキ山椒クリーム焼
       北あかり 玉葱 青唐 チーズ

酢の物  槍いか辛子酢味噌掛け
       若布胡瓜 酢取り茗荷

食  事  とうもろこし御飯 パセリ
       香の物 味噌椀

デザート  南瓜プリン


※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。


※アラカルト席でのお召し上がりとなります。
(個室不可)