なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 札幌 なだ万雅殿 今月のおすすめ

ご予約・お問い合わせ

011-511-3355

レストラン予約

ミニ懐石

期 間 令和3年5月31日まで
価 格 10000円 税サ込


お献立

旬  菜   ・うぐいす豆豆腐 海老そぼろ 枸杞の実 旨ゼリー―
       ・新玉葱 豆苗お浸し 白木耳 切胡麻
       ・ホワイトアスパラ摺り流し 蓴菜
       ・雪室インカ 隠元 ヤングコーン チーズ白和え 花チーズ
       ・カニ野菜笹巻寿司 鯛の子旨煮 茄子田楽 焼青唐
            
吸  物   糸より葛打ち
        筍しんじょ 蕗 人参 木の芽
  
造  り   鯛 間八 あしらい 土佐醤油
       カツオ叩き 葱塩和え アボカド マイクロトマト

煮  物   知床鳥治部煮
        大根 人参 スナップエンドウ 山わさび
※お選びいただけます
主菜 1  いかなご柳川鍋 
       牛蒡 ぜんまい 三葉 粉山椒
主菜 2  マス照り焼
       皮煎餅 らっきょう漬 百合根ビール衣揚げ 黒こしょう
主菜 3   天婦羅  
         海老三葉掻き揚げ 鰆 舞茸 玉葱 ブロッコリー
蒸 し 物   土佐新茶茶碗蒸し
          小柱 冬瓜 梅肉 ぶぶあられ
※お選びいただけます
食事1  鰊かば焼釜炊き御飯 焼白葱 三葉
       香の物 味噌椀
食事2  にぎり寿司
        鮪 白身 サーモン 北寄松前 味噌椀
食事3  料理長賄いシリーズ 豚角飯バーガー
       味噌椀
デザート   マンゴープリン


※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。