札幌 なだ万雅殿

北海道:札幌 札幌パークホテル11階
※4月1日~朝食の金額3300円(税サ込)に変更
※期間限定
春陽(しゅんよう)14520円(税サ込)
3月1日~
春の逸品料理 4月30日まで

※本懐石 葵 18000円(税サ込)
※寿司懐石・天婦羅懐石・和牛ステーキ懐石15000円(税サ込)
(ホール席・個室のみの提供)
※法要懐石 百合 12000円 法要懐石弁当 白菊 8000円
(お弁当は店内のみでお召し上がりの物です)
四季により表情を変える景色を眺めながら至福の一時を。

窓外にひろがる中島公園。四季折々の表情を見せる藻岩山。ある時は、桜・新緑・またある時は紅葉・雪がひらひらと舞う景色を望める札幌なだ万雅殿。和食ながら新しい感覚を持った渾身の料理の数々と、真心こめたおもてなしが皆様の素晴らしい時間に華を添えるでしょう。
住所
〒064-8589
北海道札幌市中央区南10条西3-1-1
札幌パークホテル11階
営業時間
朝食  7:00~10:00 (L.O 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O 14:30)
   ※懐石、コース料理L.O 14:00
夕食 17:00~21:00 (L.O 20:00) 

*定休日 火曜日:鉄板・おでん・炙りカウンター/水曜日:寿司カウンター/木曜日:天婦羅カウンター
(火曜・水曜・木曜が祝日の場合 カウンター営業)

調理長よりご挨拶

老舗の伝統を守りながら、常に新しい事にチャレンジし、お客様の笑顔に出逢える料理をご提供出来る様、日々励んでおります。

調理長
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
単一等級調理技能士

鹿児島県出身
なだ万に入社後、赤坂ジパング副調理長、箱根なだ万雅殿調理長、なだ万汐留47(当時)調理長、東京なだ万宴会部門調理長、仙台なだ万調理長を経て、2022年札幌なだ万雅殿調理長就任、現在に至る。

料理人は食を通じて喜びと感動を創出できる仕事の一つだと思っております。
素材の味を大事にし、探究心を忘れず心に残る料理を作れるよう頑張ってまいります。

調理長
高橋 邦夫
Kunio Takahashi
単一等級調理技能士

北海道出身
札幌なだ万雅殿に入社し、レストラン勤務後、なだ万厨房の札幌三越店チーフ、札幌なだ万茶寮調理長を経て、2020年札幌なだ万雅殿調理長就任、現在に至る。

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