なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 仙台 なだ万 お知らせ一覧
2022.07.29
一足早い秋の高級食材「松茸」と夏の高級食材「鱧」をテーマに、全国のなだ万レストランでは、
各店の調理長による期間限定のオリジナルコース料理や単品料理をご用意致します。
それぞれ異なる洗練された匠の味を、この機会にぜひご堪能下さい。
料理名称:夏宮~松茸と鱧~(ふりがな:かきゅう~まつたけとはも~)
販売期間:2022年8月1日(月)~9月15日(木)
料理内容:店舗により異なります。
販売価格:店舗により異なります。
【実施店舗:全国22店舗】
●昼夜共通:18店舗
紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ロビー階)
なだ万高輪プライム(ザ・プリンスさくらタワー東京3階)
新宿なだ万賓館(小田急百貨店新宿店 本館14階)
渋谷なだ万茶寮(東急百貨店本店8階)
日本橋なだ万(日本橋三越 新館10階)
横浜なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)
横浜なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
名古屋なだ万(名古屋東急ホテル2階)
名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)※
京都なだ万賓館(京都文化博物館 1階、地下1階)
中之島なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
大阪なだ万(帝国ホテル大阪24階)
梅田なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)※
神戸なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
広島なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)
なだ万蒼宮(G-CUBE NAKASU9階・10階)
札幌なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)
札幌なだ万茶寮(大丸札幌店8階)
※名駅なだ万茶寮、梅田なだ万茶寮は、昼は要予約になります。
●昼のみ:1店舗
東京なだ万(帝国ホテル 東京地下1階)
●夜のみ:3店舗
新宿なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階)
讃アプローズ(帝国ホテル東京 中2階)
仙台なだ万(仙台国際ホテル5階)
*写真はイメージです。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
2022.07.27
夏の食材「松茸と鱧」を使用したイベント料理を
期間限定で販売いたします。
旬の食材「松茸と鱧」を是非ご賞味ください。
旬菜盛り合わせ
造り
焼物
デザート
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
詳しくはスタッフまでお問い合わせくださいませ。
松茸土瓶蒸し 2,500円(3,025円税サ込) イメージ写真
松茸の釜炊きご飯 お一人様 2,600円(3,146円税サ込) イメージ写真
2022.07.25
2022.07.25
・花懐石 7,500円/9,075円(税サ込)
旬菜・小鍋・造り・煮物・焼物・食事・デザート
・みやぎ狭 8,264円/10,000円(税サ込)
先付・温物・天婦羅盛り合せ・サラダ・肉料理・食事・デザート
※小学生以下のお子様は3,030円(税サ込)でお子様料理がご用意できます。
・陰膳 1,700円/1815円(税サ込
2022.07.25
【コース料理・お飲み物90分飲み放題(2時間制)・部屋代込】
※小学生以下のお子様は3,030円(税サ込)でお子様料理がご用意できます。
【コース料理・お飲み物90分飲み放題(2時間制)・部屋代込】
~献立例~
旬菜・土瓶蒸し・お造り盛り合わせ・天婦羅盛合せ・サラダ・国産牛陶板焼・食事・デザート
~お飲み物~
ビール・日本酒・焼酎・ワイン・ソフトドリンク
※お飲み物は、当店指定銘柄のご用意です。
※お子様料理・イメージ写真です。