なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京 専門カウンターメニュー 鉄板焼カウンター

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

03-6739-7899

お電話にて承っております

    ご予約は
    お電話にて承ります。

    専門カウンターメニュー


    鉄板焼カウンター

    鉄板焼 ランチ


    黒毛和牛ランチ

    6,800円(税抜) / 8,602円(税サ込)

    プレミアムランチ

    9,800円(税抜) / 12,397円(税サ込)

    お昼のステーキコース

    9,800円(税抜) / 12,397円(税サ込)

    鉄板焼 ディナー

    季節のシェフコース

    18,000円(税抜) / 22,770円(税サ込)

    プレミアムビーフと黒鮑コース

    22,000円(税抜) / 27,830円(税サ込)

    ダイヤモンド

    27,000円(税抜) / 34,155円(税サ込)

    ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。