なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京 メニュー
ご予約・お問い合わせ
03-6739-7899
四季折々の旬の食材を吟味し、なだ万の伝統の中にも趣向を取り入れた料理数々で、皆様をおもてなし致します。大切なひとときを心に残る自慢のお料理でお楽しみ下さいませ。
お昼の懐石
9,800円(税抜) / 12,397円(税サ込)
ランチコース「旬」
6,800円(税抜) / 8,602円(税サ込)
季節の彩り野菜ランチ
5,800円(税抜) / 7,337円(税サ込)
ステーキと寿司盛り合せコース
12,000円(税抜) / 15,180円(税サ込)
寿司懐石
鉄板焼 黒毛和牛ランチ
天重
3,200円(税抜) / 4,048円(税サ込)
天婦羅膳
3,900円(税抜) / 4,934円(税サ込)
うな重
4,800円(税抜) / 6,072円(税サ込)
和牛香味焼膳
そば膳
稲庭うどん膳
4,800円(税抜) / 5,961円(税サ込)
和牛すき焼御膳
寿司 魚河岸
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。