なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京 メニュー

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

03-6739-7899

お電話にて承っております

    ご予約は
    お電話にて承ります。
    新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

    メニュー


    ランチメニュー

    四季折々の旬の食材を吟味し、なだ万の伝統の中にも趣向を取り入れた料理数々で、皆様をおもてなし致します。大切なひとときを心に残る自慢のお料理でお楽しみ下さいませ。

    お昼のコース


    お昼の懐石

    9,800円(税抜) / 12,397円(税サ込)

    ランチコース「旬」

    6,800円(税抜) / 8,602円(税サ込)

    季節の彩り野菜ランチ

    5,800円(税抜) / 7,337円(税サ込)

    ステーキと寿司盛り合せコース

    12,000円(税抜) / 15,180円(税サ込)

    鉄板焼 黒毛和牛ランチ

    6,800円(税抜) / 8,602円(税サ込)

    定食

    天重

    3,200円(税抜) / 4,048円(税サ込)

    天婦羅膳

    3,900円(税抜) / 4,934円(税サ込)

    うな重

    4,800円(税抜) / 6,072円(税サ込)

    和牛香味焼膳

    4,800円(税抜) / 6,072円(税サ込)

    そば膳

    4,800円(税抜) / 6,072円(税サ込)

    稲庭うどん膳

    4,800円(税抜) / 5,961円(税サ込)

    和牛すき焼御膳

    5,800円(税抜) / 7,337円(税サ込)

    寿司 魚河岸

    5,800円(税抜) / 7,337円(税サ込)

    ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。