なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京 メニュー

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

03-6739-7899

お電話にて承っております

    ご予約は
    お電話にて承ります。

    メニュー


    一品料理メニュー

    一品料理


    青菜浸し

    850円(税抜) / 1,075円(税サ込)

    大根と水菜浸し

    850円(税抜) / 1,075円(税サ込)

    アスパラ塩ゆで

    1,250円(税抜) / 1,581円(税サ込)

    小芋揚げ出し

    1,250円(税抜) / 1,581円(税サ込)

    鮭ハラス塩焼

    1,550円(税抜) / 1,961円(税サ込)

    本日の豆腐 生雲丹

    1,900円(税抜) / 2,404円(税サ込)

    カニとトマトのサラダ ガト―仕立て

    1,950円(税抜) / 2,467円(税サ込)

    生雲丹プリンコンソメゼリー

    2,300円(税抜) / 2,906円(税サ込)

    寿司


    前菜炙り寿司 2貫

    2,500円(税抜) / 3,163円(税サ込)

    前菜炙り寿司 5貫

    5,000円(税抜) / 6,325円(税サ込)

    寿司盛り合せ 「雪」

    6,000円(税抜) / 7,590円(税サ込)

    寿司盛り合せ 「月」

    8,000円(税抜) / 10,120円(税サ込)

    寿司盛り合せ 「花」

    10,000円(税抜) / 12,650円(税サ込)

    お造り

    お造り盛り合せ

    8,500円(税抜) / 10,752円(税サ込)

    白身魚のお造り 又は うす造り

    3,900円(税抜) / 4,934円(税サ込)

    本鮪赤身

    3,700円(税抜) / 4,681円(税サ込)

    本鮪中トロ

    6,500円(税抜) / 8,223円(税サ込)

    本鮪大トロ

    8,500円(税抜) / 10,752円(税サ込)

    8,500円(税抜) / 10,752円(税サ込)

    伊勢海老

    12,950円〜(税抜) / 16,382円〜(税サ込)

    天婦羅

    野菜の天婦羅

    1,900円(税抜) / 2,404円(税サ込)

    海老の天婦羅

    4,000円(税抜) / 5,060円(税サ込)

    天婦羅盛り合せ

    4,800円(税抜) / 6,072円(税サ込)

    その他


    きんき塩焼

    3,700円(税抜) / 4,681円(税サ込)

    大山鶏の炭火焼

    2,300円(税抜) / 2,910円(税サ込)

    六角豚の塩焼 又は 味噌焼

    2,800円(税抜) / 3,542円(税サ込)

    黒毛和牛季節の野菜包み

    5,800円(税抜) / 7,337円(税サ込)

    黒毛和牛ヒレステーキ鉄板焼

    6,500円(税抜) / 8,223円(税サ込)

    黒毛和牛サーロイン鉄板焼

    9,500円(税抜) / 12,018円(税サ込)

    稲庭うどん(冷、温)

    900円(税抜) / 1,138円(税サ込)

    そば(冷、温)

    900円(税抜) / 1,138円(税サ込)

    お茶漬け 鮭、梅、海苔

    900円(税抜) / 1,138円(税サ込)

    雑炊 野菜 又は 梅

    1,200円(税抜) / 1,518円(税サ込)

    ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。