なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 渋谷 なだ万茶寮 メニュー

ご予約・お問い合わせ

03-3477-3655

レストラン予約

メニュー


一品メニュー

酒肴・造り


青菜の浸し

700円(税抜) / 847円(税サ込)

だし巻き玉子

800円(税抜) / 968円(税サ込)

旬菜盛り合せ

1,100円(税抜) / 1,331円(税サ込)

和風サラダ

800円(税抜) / 968円(税サ込)

造り盛り合せ(三種)

1,750円(税抜) / 2,118円(税サ込)

造り盛り合せ(五種)

3,000円(税抜) / 3,630円(税サ込)

煮物・焼物・揚げ物


野菜の焚き合せ

1,100円(税抜) / 1,331円(税サ込)

豚角煮

1,400円(税抜) / 1,694円(税サ込)

茶碗蒸し

800円(税抜) / 968円(税サ込)

まながつを西京焼

1,200円(税抜) / 1,452円(税サ込)

揚げだし豆腐

800円(税抜) / 968円(税サ込)

ソムリエ調理長おすすめ


フォアグラ茶碗蒸し

1,200円(税抜) / 1,452円(税サ込)

フォアグラのテリーヌ

1,400円(税抜) / 1,694円(税サ込)

和牛の陶板焼

2,800円(税抜) / 3,327円(税サ込)

※ 食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。