なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 新宿 なだ万 お知らせ一覧

ご予約・お問い合わせ

03-6304-5211

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

新着情報一覧

【鉄板焼グリル】クリスマスメニューのご案内

レストラン

2021.12.05


いつもご利用いただき、ありがとうございます。

鉄板焼グリルでは12月24日、25日の2日間、ディナータイムはクリスマス特別コースにて対応させていただきます。

黒毛和牛ステーキのほかにも、伊勢海老や鮑、フォアグラなどを使いましたクリスマス限定のコースとなります。

ご予約をお待ちいたしております。

 

 

価格:28,000円(税サ込33,880円)

期間:2021年12月24日、25日 2日間

予約時間:1部 17:00、2部 20:00

 


※ご予約について

当面の間は、電話にてご予約受付いたしております。

お手数ですが、下記の番号へお問い合わせください。

03-6304-5211

【期間限定】開業記念よろこびコース ~天婦羅や和牛、お寿司が入ったバラエティー富んだ限定コース

レストラン

2021.12.04


皆様のご愛顧をいただき、2021年11月24日「新宿なだ万」が新たにソフトオープンいたしました。

オープンを記念し、特別コースを期間限定にてご準備いたしました。

天婦羅や和牛、お寿司も入ったバラエティーに富んだコースでございます。

また、なだ万で人気の「フォアグラ茶わん蒸し」もコースに含まれており

調理長のこだわりと思いが詰まった献立でご用意いたしました。

期間限定特別価格での販売となりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。

皆様のご予約を心よりお待ちいたしております。

 


「開業記念よろこびコース」

価格:10,000円(税サ込 12,100円)

期間:2021年11月24日から2021年12月26日

 

詳しい内容はこちらより

 

※ご予約について

当面の間は、電話にてご予約受付いたしております。

お手数ですが、下記の番号へお問い合わせください。

03-6304-5211

 

【期間限定・ランチ限定】開業記念特別ランチ懐石 ~和牛やアワビなどを使った限定懐石

レストラン

2021.12.04


皆様のご愛顧をいただき、2021年11月24日「新宿なだ万」が新たにソフトオープンいたしました。

オープンを記念した特別ランチ懐石を期間限定にてご準備いたしました。

和牛やアワビなどの高級食材や、鰤や海老芋などの旬の食材を使った、

調理長のこだわりと思いが詰まった献立でございます。

期間限定特別価格で、特別な内容にてのご用意でございます。

ぜひご賞味ください。

皆様のご予約を心よりお待ちいたしております。

 


「開業記念ランチ懐石」

価格:6,000円(税サ込 7,260円)

期間:2021年11月24日から2021年12月26日

 

詳しい内容はこちらより

 

※ご予約について

当面の間は、電話にてご予約受付いたしております。

お手数ですが、下記の番号へお問い合わせください。

03-6304-5211

 

開業メニューのご案内

レストラン

2021.11.16


ハイアット リージェンシー 東京3階に、国内27店舗目となる新店舗「新宿 なだ万」がオープン致します。伝統の日本料理を提供する日本料理エリアと、専門の職人が調理する寿司カウンター、鉄板焼カウンターの3つのエリアを設けており、様々な本格和食をご堪能いただけます。

 
2021年11月24日~12月26日までは、オープンを記念して
調理長おすすめの「開業記念ランチ懐石(昼食限定)」と「開業記念よろこびコース」をご用意致します。

————————————————————————
昼食「開業記念ランチ懐石(昼食限定)」6,000円(税サ込7,260円)

夕食「開業記念よろこびコース」10,000円(税サ込12,100円)
————————————————————————
 
【ソフトオープン期間メニュー】*()カッコ内は税金・サービス料含む
<日本料理>
昼食:開業記念ランチ懐石 6,000円(7,260円)
   すき焼御膳 4,800円(5,808円)、天婦羅御膳 3,800円(4,598円)
   和牛香味焼膳 3,600円(4,356円)、そば御膳 3,500円(4,235円)、天重 3,000円(3,630円)
夕食:開業記念よろこびコース 10,000円(12,100円)
   ディナー懐石 16,000円(19,360円)、調理長おまかせ 25,000円(30,250円~)
  
<鉄板焼>
昼食:ランチ暁(Akatsuki)6,500円(7,865円)、ランチ琥珀(Kohaku)4,500円(5,445円)
夕食:ディナー楠(Kusunoki)16,000円(19,360円)、ディナー欅(Keyaki)12,000円(14,520円)
 
<寿司>
昼食:寿司 舞(Mai)6,500円(7,865円)、寿司 鼓(Tsuzumi)4,500円(5,445円)
夕食:寿司 清水(Shimizu)16,000円(19,360 円)、寿司 熊野(Kumano)12,000円(14,520円)
 
*写真はイメージです。調理長おまかせはご予約制です。

東京に新レストラン「新宿 なだ万」がオープン!2021年11月24日(水)ソフトオープン、2022年1月14日(金)にグランドオープン致します。

レストラン

2021.11.16


 株式会社なだ万(本社:東京都新宿区、社長:巻木通浩)は、国内27店舗目となる『新宿 なだ万』をハイアット リージェンシー 東京(所在地:東京都新宿区、総支配人:稲葉雅之)にオープン致します。時節柄、皆様に安心してご利用いただけるよう、メニューや席数等を制限しながら、2021年11月24日にソフトオープンでの開業とし、年明け2022年1月14日にグランドオープン致します。ご予約は11月16日より承ります。皆様のご利用をお待ち致しております。



■ニュースリリースはこちら
■店舗ページはこちら