なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 新宿 なだ万賓館 今月のおすすめ

ご予約・お問い合わせ

03-5381-0700

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

11月 『ミニ懐石』

期 間 2021年11月1日(月)~2021年11月末日
価 格 6,000円(税サ込7,260円)


お献立

【先付】
・青菜と黄ニラ 生姜浸し 揚げするめ
・落花生豆腐 旨だしゼリー
  陸蓮根 山葵
・長太郎貝コンフィ
  柿 トマト チャービル
  土佐文旦卸し和え

【吸物】
雲丹しんじょ
 椎茸 人参 つる菜
  黄柚子

【造り】
本日の刺身盛り合せ
 あしらい

【煮物】
百合根万頭
 蕪と林檎クリーム餡
  パプリカ 浅葱 生姜

【焼物】
鰆西京漬け
 海老芋田楽
 稲穂 厚焼玉子

【御飯】
秋の実五目釜炊き
 香の物 赤だし

【デザート】
本日のデザート

※仕入れ状況により献立内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。

10月 『ミニ懐石』

期 間 2021年10月1日(金)~2021年10月末日
価 格 6,000円(税サ込7,260円)


お献立

【先付】
・青菜 菊花浸し 揚げするめ
・落花生豆腐 枸杞の実 山葵 旨だしゼリー
・鰻寿し
  パプリカ 松葉銀杏

【吸物】
雲丹しんじょ
 エリンギ 人参
  三つ葉 柚子

【造り】
本日の刺身盛り合せ
 あしらい

【煮物】
豚角煮 海老芋
 ブロッコリー 辛子
  トマト

【焼物】
秋鮭西京漬け
 紅葉焼
 秋茄子田楽 牛蒡 がり

【御飯】
秋の実五目釜炊き
 香の物 赤だし

【デザート】
本日のデザート

※仕入れ状況により献立内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。