なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 新宿 なだ万賓館 お知らせ一覧
2022.08.01
お客様が安心してお食事をお楽しみいただける完全個室をご用意しております。
新宿の中心にいながら、新宿の喧騒を忘れるほどの穏やかなひとときをお過ごしいただけます。
ご予約の上ご来店をお待ちしております。
この夏は是非、新宿なだ万賓館にお越しくださいませ
※酒類の提供は21時30分までとさせていただきます
※平日ランチタイムはお1人様7,000円(8,470円)より承ります。
2022.07.29
一足早い秋の高級食材「松茸」と夏の高級食材「鱧」をテーマに、全国のなだ万レストランでは、
各店の調理長による期間限定のオリジナルコース料理や単品料理をご用意致します。
それぞれ異なる洗練された匠の味を、この機会にぜひご堪能下さい。
料理名称:夏宮~松茸と鱧~(ふりがな:かきゅう~まつたけとはも~)
販売期間:2022年8月1日(月)~9月15日(木)
料理内容:店舗により異なります。
販売価格:店舗により異なります。
【実施店舗:全国22店舗】
●昼夜共通:18店舗
紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ロビー階)
なだ万高輪プライム(ザ・プリンスさくらタワー東京3階)
新宿なだ万賓館(小田急百貨店新宿店 本館14階)
渋谷なだ万茶寮(東急百貨店本店8階)
日本橋なだ万(日本橋三越 新館10階)
横浜なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)
横浜なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
名古屋なだ万(名古屋東急ホテル2階)
名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)※
京都なだ万賓館(京都文化博物館 1階、地下1階)
中之島なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
大阪なだ万(帝国ホテル大阪24階)
梅田なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)※
神戸なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
広島なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)
なだ万蒼宮(G-CUBE NAKASU9階・10階)
札幌なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)
札幌なだ万茶寮(大丸札幌店8階)
※名駅なだ万茶寮、梅田なだ万茶寮は、昼は要予約になります。
●昼のみ:1店舗
東京なだ万(帝国ホテル 東京地下1階)
●夜のみ:3店舗
新宿なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階)
讃アプローズ(帝国ホテル東京 中2階)
仙台なだ万(仙台国際ホテル5階)
*写真はイメージです。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
2022.07.24
平日ランチタイム 1日10食限定販売!
贅沢1尾使用の煮穴子天丼と秋田県「佐藤養助」謹製の冷たい稲庭うどんのセット
夏バテ対策にぜひお召し上がりください!
料理イメージ
【販売期間】
2022年7月25日(月)~2022年8月末日
【価格】
3,500円(税サ込4,235円)
【先付】
・青菜浸し
揚するめ
・嶺岡豆腐 旨だしゼリー
蟹トマト 香草
【蒸し物】
茶碗蒸し
【冷菜】
稲庭うどん
薬味彩々
【食事】
煮穴子天丼
叩き生山椒
香の物 赤だし
【デザート】
本日のデザート
2022.07.24
(料理イメージ)
日頃のご愛顧いただいておりますお客様に感謝の気持ちを込めて
メインには黒毛和牛サーロイン石焼、
〆の食事には鮑と松茸をふんだんにあしらった釜炊きをご用意いたしました!
旬の食材を使用した期間限定コースを是非お召し上がりください。
【販売期間】
2022年8月1日(月)~2022年8月末日
【価格】
14,000円(税・サ込16,940円)
【旬菜】
・松茸 青菜浸し
・嶺岡豆腐 旨だしゼリー
蟹サラダ
・鱧南蛮漬け
・松茸香草揚げ 丸十蜜煮
・鱧稲荷寿し がり
・南瓜摺り流し
あられ 実紫蘇
【吸物】
松茸 地鶏スープ土瓶蒸し
海老雲呑 しんじょ 冬瓜
とり丸 銀杏 三つ葉 酢橘
【造り】
鱧湯引き 水玉胡瓜
梅醤油
本日の刺身盛り合せ
あしらい
【煮物】
松茸と鰻柳川鍋
牛蒡 三つ葉 生山椒
【冷菜】
冷やし鉢
海老 とり丸 ブロッコリー
冬瓜 オクラ
銀餡 振り柚子
【焼物】
黒毛和牛サーロイン石焼ステーキ
茄子 パプリカ 白葱 青唐
胡椒塩 山葵 柑橘
玉葱醤油たれ
【御飯】
松茸と鮑釜炊き 肝バター
香の物 赤だし
【デザート】
本日のデザート
2022.07.24
毎年恒例のなだ万夏の統一メニュー「夏宮」
今年のテーマは鱧と松茸です!
この機会にぜひお召し上がりください!
料理イメージ
【販売期間】
2022年8月1日(月)~2022年9月中旬
【価格】
10,000円(税サ込12,100円)
【先付】
・松茸 青菜浸し
・嶺岡豆腐 旨だしゼリー
蟹サラダ
・鱧南蛮漬け
・松茸香草揚げ 丸十蜜煮
・鱧稲荷寿し がり
・南瓜摺り流し
あられ 実紫蘇
【吸物】
松茸清汁
雲丹しんじょ 冬瓜 人参
三つ葉 柚子
【造り】
鱧湯引き 梅醤油
シャインマスカット
水玉胡瓜 あしらい
【揚物】
鱧ゆかり揚げ
松茸炭酸揚げ
海老雲呑 ブロッコリー
湯葉餡掛け 霰玉葱
【煮物】
松茸と鰻柳川鍋
牛蒡 三つ葉 生山椒
【食事】
松茸釜炊き
香の物 赤だし
【デザート】
本日のデザート