なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 なだ万蒼宮 メニュー

ご予約・お問い合わせ

092-271-7161

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ
ウェブ
マガジン旅色の福岡グルメ&観光特集に紹介されました

メニュー


ランチメニュー

旬の食材を使った、ランチタイム限定のお料理になっております。
是非一度ご賞味ください。

9階ランチメニュー


【旬菜膳】(6月)
冷 菜   トマト茶碗蒸し
        旨餡 芽葱

造 り   鮮魚カルパッチョ

御 膳 
 小鉢   つるむらさき焼椎茸浸し
      玉蜀黍すり流し
      鱧南蛮
      無花果生ハム巻き
      コロッケ 青唐
      かます寿司 海老芝煮

 焼物   鮭西京焼
        丸十蜜煮 茗荷 酢蓮根

煮 物   穴子 茄子煮卸し
        振り柚子

食 事   玉蜀黍釜炊御飯
      赤だし 香の物

デザート  季節物

4,000円(税抜) / 4,840円(税サ込)

【ミニ懐石】(6月)
先 付   枝豆豆腐
        ランプフィッシュ 
        セルフィーユ 旨だし
      つるむらさき焼椎茸浸し
        糸がき
      無花果生ハム巻き
        胡麻餡掛け
 
吸 物   鱧真丈
        蛇の目人参 蓴菜 木の芽

造 り   鮮魚二種盛り合わせ
        あしらい一式

焼 物   金目鯛柚香焼
        玉蜀黍すり流し 
        丸茄子肉巻き 丸十蜜煮
        山桃 酢蓮根

煮 物   穴子玉〆
        玉葱 里芋 独活 
        茗荷 三つ葉

食 事   玉蜀黍釜炊御飯
        赤だし 香の物

デザート  季節物

6,000円(税抜) / 7,260円(税サ込)

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにご相談ください。
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。