なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 なだ万蒼宮 メニュー

ご予約・お問い合わせ

092-271-7161

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ
ウェブ
マガジン旅色の福岡グルメ&観光特集に紹介されました

メニュー


10階アラカルト

定番のメニューから、お酒に合わせたアラカルトメニューを多数ご用意しております。
ソファーラウンジのラグジュアリーな空間で、大切な一時を、、、。

ワインに合う料理


牛舌チーズカツ / 海の幸アヒージョ バケット添え

じゃがカルピスバターコロッケ

おすすめドリンク
ルイ・ロデ レール コレクション
究極に贅沢な造りを追求した、華やかでエレガントなシャンパーニュです。
すべてのお料理に寄り添う事が出来る素晴らしいワインです。

700円(税抜) / 770円(税サ込)

牛舌チーズカツ

おすすめドリンク
Red wine ル・プティ カロン

しっとりとした飲みごたえを楽しめるこちらの赤ワインは、お肉はもちろん、お醤油ベースの煮込み料理にも大変相性が良い1本となります。

1,000円(税抜) / 1,100円(税サ込)

海の幸アヒージョ バケット添え

おすすめドリンク
White wine
シャブリ・プルミエクリュ・フルショム

シャブリの中でも1級畑のブドウから作り出されるこちらは、魚貝と合わせる事で至極のマリアージュとなり、ぜひ召し上がっていただきたいワインです。

1,200円(税抜) / 1,320円(税サ込)

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにご相談ください。
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
※写真はイメージです。

生ビール・日本酒に合う料理


スペアリブ スパイシー揚げ / ローストビーフ 山椒味噌添え

スペアリブ スパイシー揚げ

おすすめドリンク
アサヒスーパードライ

ビールの苦みと、スペアリブの甘味とスパイスが絶妙にマッチ。
スーパードライのクリアなキレで後味はさっぱり。

800円(税抜) / 880円(税サ込)

ローストビーフ 山椒味噌添え

おすすめドリンク
アサヒスーパードライ

肉の旨味と風味豊かな山椒味噌にビールの旨味が合わさることでより一層の旨味が口の中に広がります。

1,500円(税抜) / 1,650円(税サ込)

牛テール八丁味噌煮込み

おすすめドリンク
なだ万純米大吟醸(100ml)

米の旨味と洗礼された風味、旨口ながらキレのあるお酒です。
牛テールの旨味と味噌の風味をより引き立て、相性抜群です。

1,500円(税抜) / 1,650円(税サ込)

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにご相談ください。
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
※写真はイメージです。

おつまみ


チーズ盛り合せ /  えいひれ炙り 一味マヨネーズ

ミックスナッツ

500円(税抜) / 550円(税サ込)

ポテトチップス

500円(税抜) / 550円(税サ込)

アンチョビポテト

600円(税抜) / 660円(税サ込)

香の物盛り合せ

800円(税抜) / 880円(税サ込)

クリームチーズ                
   西京焼と溜まり漬け

800円(税抜) / 880円(税サ込)

えいひれ炙り 一味マヨネーズ

800円(税抜) / 880円(税サ込)

ドライ明太子

1,000円(税抜) / 1,100円(税サ込)

レーズンバターと
    ドライフルーツ盛り

1,000円(税抜) / 1,100円(税サ込)

チーズ盛り合せ

1,400円(税抜) / 1,540円(税サ込)

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにご相談ください。
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
※写真はイメージです。

サラダ・揚物・魚料理


伊勢海老グリル 2色のクリームソース / 烏賊一夜干し

トマトとアボカドサラダ
  ~なだ万ドレッシング~

800円(税抜) / 880円(税サ込)

彩り野菜のバーニャカウダー

1,000円(税抜) / 1,100円(税サ込)

有田鶏唐揚げ

600円(税抜) / 660円(税サ込)

海老と野菜香草揚げ
  酒盗クリームフォンデュ

1,200円(税抜) / 1,320円(税サ込)

烏賊一夜干し

1,000円(税抜) / 1,100円(税サ込)

伊勢海老グリル
     2色クリームソース

3,500円(税抜) / 3,850円(税サ込)

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにご相談ください。
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
※写真はイメージです。

肉料理・食事・デザート


和牛サーロインステーキ / グラマラッカ

牛筋すじ赤ワイン煮

1,200円(税抜) / 1,320円(税サ込)

鹿児島黒豚ロースステーキ

1,500円(税抜) / 1,650円(税サ込)

和牛サーロインステーキ

3,000円(税抜) / 3,300円(税サ込)

和牛ヒレステーキ

3,800円(税抜) / 4,180円(税サ込)

海老天むす(2個)

500円(税抜) / 550円(税サ込)

玉子と野菜の餡掛け温麺

600円(税抜) / 660円(税サ込)

とろろ月見そば(冷・温)

800円(税抜) / 880円(税サ込)

牛テールカレー

1,000円(税抜) / 1,100円(税サ込)

グラマラッカ

600円(税抜) / 660円(税サ込)

マスカルポーネ白いお汁粉

800円(税抜) / 880円(税サ込)

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにご相談ください。
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
※写真はイメージです。