なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 なだ万蒼宮 メニュー

ご予約・お問い合わせ

092-271-7161

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ
ウェブ
マガジン旅色の福岡グルメ&観光特集に紹介されました

メニュー


コースメニュー

コースメニュー


懐石料理 イメージ写真

【匠懐石】(8月)
先 付   豆乳汲み湯葉豆腐
        生うに 山葵 鼈甲餡
      焼茄子 生ハム巻
      水菜 糸瓜浸し
        揚しらす
      サーモン小袖寿司
        新銀杏 セロリ甘酢
      蝦蛄酢味噌掛け
           
吸 物   枝豆真丈
        鮎風干し 素麺 人参 柚子
※+1,210円(税サ込)で『松茸の土瓶蒸し』へ差し替え出来ます。

造 り   鮮魚三種盛り合わせ
        あしらい一式

焼 物   カジキ味噌柚庵焼
        玉蜀黍掻き揚げ 無花果田楽
        はじかみ 合鴨フォアグラ巻
  
酢 物   鱧ざく
        胡瓜 大葉 生姜
        茗荷 ゼリー酢

煮 物   蟹飛龍頭
        南瓜 人参 友地餡

食 事  ・枝豆釜炊き御飯
(チョイス)    赤だし 香の物
     ・冷汁
※+605円(税サ込)で『松茸釜炊き御飯』へ差し替え出来ます。

デザート  季節物

8,000円(税抜) / 9,680円(税サ込)

【花懐石】(8月)
先 付   玉蜀黍豆腐
        才巻海老 新百合根 蓴菜
        琥珀ゼリー 花穂
      鱧焼霜
        翡翠茄子 茗荷
        梅肉餡

煮物椀   甘鯛スープ仕立て
        松茸 枝豆餅 蔓紫花
        白芋茎 削り柚子
※+605円(税サ込)で『松茸の土瓶蒸し』へ差し替え出来ます。

造 り   鮮魚盛り合せ
        あしらい一式
        土佐醤油 燻製醤油
      博多和牛腿肉カルパッチョ
        マッシュルーム 大蒜チップ
        トリュフ 黄味醤油

焼 物   魳蓼焼き
        海老利休 新銀杏
        葉唐辛子 新生姜

合 肴   対馬産穴子炙り
        海月 長芋 胡瓜
        柑橘ゼリー 胡麻

止 肴   夏野菜炊合せ
        蟹餡掛け

食 事   釜炊き御飯
        松茸 揚 三つ葉

香の物   盛り合わせ

止 椀   赤だし
 
デザート  季節物

10,000円(税抜) / 12,100円(税サ込)

【桐懐石】(8月)
※今月はイベント『夏宮』を代わりに販売させていただきます。
ホームページTOPの新着情報に『夏宮』の詳細を載せてます。

13,000円(税抜) / 15,730円(税サ込)

おまかせ懐石
*1日前迄のご予約となります

18,000円~(税抜) / 21,780円~(税サ込)

※献立の内容は毎月変わります。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにご相談ください。
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
※写真はイメージです。

お祝い懐石


慶(イメージ)           鯛姿焼き(イメージ)

寿
祝肴、吸物、造り、焼物、煮物、肉料理、御飯、香の物、
止椀、デザート

10,000円(税抜) / 12,100円(税サ込)


祝肴、吸物、造り、鯛姿焼き、煮物、肉料理、御飯、香の物、
止椀、デザート

13,000円(税抜) / 15,730円(税サ込)

※お祝い懐石は3日前迄のご予約となります。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにご相談ください。
※特別メニューの為、前日50% 当日100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。