なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 なだ万蒼宮 メニュー

ご予約・お問い合わせ

092-271-7161

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ
ウェブ
マガジン旅色の福岡グルメ&観光特集に紹介されました

メニュー


ランチメニュー

旬の食材を使った、ランチタイム限定のお料理になっております。
是非一度ご賞味ください。

9階ランチメニュー


【旬菜膳】(8月)
先 付   豆乳汲み湯葉豆腐
        山葵 鼈甲餡
   
造 り   スモークサーモン
        カルパッチョ

主菜膳
 小 鉢  鱸味噌柚庵焼
        合鴨フォアグラ巻 無花果田楽
        はじかみ 新銀杏
      水菜 糸瓜浸し
        揚しらす
      馬鈴薯冷製すり流し
      枝豆真丈 蝦蛄あられ揚げ
      出汁巻玉子
        明太ソース
      鱧ざく
      焼茄子 生ハム巻

煮 物   蟹飛龍頭 
        南瓜 人参 友地餡

食 事   枝豆釜炊き御飯
        赤だし 香の物
※+605円(税サ込)で『松茸釜炊き御飯』へ差し替え出来ます。

デザート  季節物

4,000円(税抜) / 4,840円(税サ込)

【ミニ懐石】(8月)
先 付   豆乳汲み湯葉豆腐
        山葵 鼈甲餡
      水菜 糸瓜浸し
        揚しらす
      蝦蛄酢味噌掛け

吸 物   枝豆真丈
        鮎風干し 素麺 人参 柚子
※+1,210円(税サ込)で『松茸の土瓶蒸し』へ差し替え出来ます。

造 り   鮮魚二種盛り合わせ
        あしらい一式

焼 物   カジキ味噌柚庵焼
        玉蜀黍掻き揚げ 無花果田楽
        はじかみ 合鴨フォアグラ巻

煮 物   蟹飛龍頭
        南瓜 人参 友地餡

食 事  ・枝豆釜炊き御飯
(チョイス)   赤だし 香の物 
     ・冷汁
※+605円(税サ込)で『松茸釜炊き御飯』へ差し替え出来ます。

デザート  季節物

6,000円(税抜) / 7,260円(税サ込)

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにご相談ください。
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。