なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 なだ万 高輪プライム 調理長紹介
調理長
愛知県出身 [単一等級調理技能士]
名古屋なだ万に入社し、香港アイランドなだ万チーフ、東京なだ万副調理長、なだ万汐留47調理長を経て、2016年なだ万高輪プライムオープンに伴い同店調理長就任、現在に至る。
「私にとって料理とは『美味を探求』し、またお客様へ感動を与えられるよう日々精進していくことが私の使命だと考えております。」
調理長
鹿児島県出身 [単一等級調理技能士]
なだ万に入社後、赤坂ジパング副調理長、箱根なだ万雅殿調理長、なだ万汐留47(当時)調理長、東京なだ万宴会部門調理長、仙台なだ万調理長を経て、2020年なだ万高輪プライム調理長就任、現在に至る。
「老舗の伝統を守りながら、常に新しい事にチャレンジし、お客様の笑顔に出逢える料理をご提供出来る様、日々励んでおります。」