なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 梅田 なだ万茶寮 お知らせ一覧 梅田 なだ万茶寮 4月のお献立一覧

ご予約・お問い合わせ

06-4797-3311

レストラン予約

梅田 なだ万茶寮 4月のお献立一覧

レストラン

2021年3月29日

~4月のお献立~

*一品料理は販売休止とさせて頂きます

*仕入れの都合により内容の一部が変更になる場合がございます

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はご予約時にその旨をお知らせください。

——————————————————————————-

いろどり御膳     ★3,500円(税サ込4,235円)

なだ万茶寮記念懐石  通常8,000円(税サ込9,680円)相当が

          特別記念価格→5,000円(6,050円)

懐石「匠」      ※8,500円(10,285円)

おまかせコース     12,000円より(14,520~) ※3日前までの要予約

★=ランチタイムのみのご用意となります

※=ランチタイムは要予約

——————————————————————————―

いろどり御膳  3,500円(税サ込4,235円)

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*

~4月の献立例~

【先付】
・うるい 水蛸 若布
梅酢ゼリー ラレシ
・白胡麻豆腐 桜海老
青さ海苔餡 山葵
・本日の造り

【主菜膳】
カラスガレイ照焼き 空豆しんじょ
合鴨旨煮 酢取りパプリカ

・春キャベツ しらす 浸し
・碓井豆 独活 近江蒟蒻 白和え
・海老衣揚げ 彩り野菜酢掛け パセリ
・ひじき 蒸し鶏 蓮根
酒盗クリーム 揚げスルメ
・浅利スープ蒸し 筍
貝スープ餡 木の芽
・岩水雲 叩き長芋 叩きおくら
ミニトマト 生姜

【食事】
新野菜釜炊きご飯
新牛蒡 新じゃが 新玉葱 三つ葉
赤だし 香の物

【デザート】
本日のデザート

*仕入れの都合により内容が一部変更になる場合がございます。

——————————————————————————―

なだ万茶寮記念懐石

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*

季節の味覚を盛り込んだ本格日本料理にアレンジを加えた逸品の数々を
期間限定特別価格にてご用意いたしました

価格:通常8,000円(税サ込9,680円)相当
⇒5,000円(税サ込6,050円)

期間:2021年4月1日~5月31日迄

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*

~4月の献立例~

【先付】
みる貝 赤貝 蛸
うるい 若布 菜種 梅酢ゼリー ラディッシュ

【吸物】
黒メバル葛打ち 玉子豆腐
梅肉 桜麩 青菜 木の芽 青さ

【造り】
本日の盛り合せ
あしらい一式

【焼八寸】
油目木の芽焼
タラの芽山椒漬け パプリカ
・春キャベツ トレビス しらす干し 煮浸し
・碓井豆 独活 近江蒟蒻 荏胡麻和え
・ひじき 蒸し鶏 蓮根
酒盗クリーム掛け
・蛍烏賊衣揚げ 野菜酢掛け

【合肴】

和風ローストビーフ 彩り野菜

バルサミコゴールド ステーキソース
【止肴】
伊勢海老具足煮
里芋 若牛蒡 柚子胡椒

【食事】
釜炊きご飯 筍 蕗
赤だし 香の物

【デザート】
本日のデザート

*仕入れにより内容を変更させて頂く場合がございます。
予めご了承下さい

------------------------

懐石「匠」

価格:8,500円(税サ込10,285円)
*ランチタイムは要予約
*写真は肉料理を選んだ際のイメージです・

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*

~4月の献立例~

【先付】
みる貝 赤貝 蛸
うるい 若布 菜種 梅酢ゼリー ラディッシュ

【吸物】
油目葛打ち 玉子豆腐
梅肉 桜麩 青菜 木の芽 青さ

【造り】
本日の盛り合せ
あしらい一式

【蒸八寸】
~なだ万名物~
フォアグラ茶碗蒸し

・春キャベツ トレビス しらす干し 煮浸し
・碓井豆 独活 近江蒟蒻 荏胡麻和え
・ひじき 蒸し鶏 蓮根
酒盗クリーム掛け
・蛍烏賊衣揚げ 野菜酢掛け

【焼物】*いずれか1つお選び下さい
・魚料理 伊勢海老木の芽焼
・天婦羅 海老 魚身 野菜3種
・肉料理 黒毛和牛ステーキ 添え野菜(差額1,000円にてご注文頂けます)

【食事】*いずれか1つお選び下さい(テーブル統一となります)
釜炊きご飯 筍 蕗/または白ご飯
赤だし 香の物

【デザート】
本日のデザート

------------------------