なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万 専門カウンターメニュー 寿司カウンター「清水」のご案内

ご予約・お問い合わせ

045-223-3344

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

専門カウンターメニュー


寿司カウンター「清水」のご案内

12月1日より当面の間、レストランの営業時間を以下のように変更致します。

朝食休業 朝食券ランチ振替対応

ブランチ 土日祝日のみ営業
8:00~10:00(ラストオーダー)

昼 全日営業
11:30~14:30(ラストオーダー)

夜 全日営業
17:00~20:30(ラストオーダー) 21:30(閉店)

※新型コロナウイルス感染状況に伴い、変更になる可能性がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

------------------------------------------------------------

職人との会話を楽しみながら、落ち着いた白木のカウンターでゆったりとした時間をお過ごし下さい。
お食事はセットメニューからお好み握り、旬の素材を扱ったおつまみまで幅広くご用意しております。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

------------------------------------------------------------

12月30日(木) 〜 1月3日(月) は特別メニューでのご案内となります。
ご予約はお電話にて承っております。
電話番号 045-223-3344

ランチタイム 11:30~14:30ラストオーダー(2時間制)
1部:11:30~13:30
2部:14:00~16:00

ディナータイム 17:00~20:30ラストオーダー(2時間制)
1部:17:00~19:00
2部:19:30~21:30

メニュー


寿司 琴 【ランチ限定】: 先付、煮物、握り9貫・巻物、味噌椀、デザート

4,425円(税抜) / 5,500円(税サ込)

寿司 鼓【ランチ限定】 : 先付、蒸物、煮物、握り9貫・巻物、味噌椀、デザート

8,046円(税抜) / 10,000円(税サ込)

寿司 葵【ランチ・ディナー】 : 先付、温物、揚物、一の寿司、煮物、二の寿司、味噌椀、デザート

10,057円(税抜) / 15,000円(税サ込)

寿司懐石 匠【ランチ・ディナー】 : 先付、旬菜、揚物、一の寿司、煮物、二の寿司、味噌椀、デザート

16,091円(税抜) / 20,000円(税サ込)

12月30日(木) 〜 1月3日(月)

おまかせ【ランチ・ディナー】

14,884円(税抜) / 18,500円(税サ込)

お好みでのご注文も承ります。

※仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。
※当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴致します。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付け下さい。
※全てのメニューを同一の厨房で調理する為、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※GW期間、年末年始期間は特別メニューのご用意となります。