なだ万TOP
レストランTOP
店舗検索
横浜 なだ万
今月のおすすめ
8月おすすめランチ「和彩点心~夏涼彩かりょうさい~」
期 間 |
2022年8月1日〜2022年8月31日 |
価 格 |
4,988円(税サ抜) / 6,200円(税サ込) |
お献立
■先 付
焼胡麻豆腐 山葵 荏胡麻餡
もやしと木耳のナムル
冷やし煮物
茄子オランダ煮 南瓜
白ダツ オクラ 玉蜀黍餡
振り柚子
■焼八寸
本日の焼魚 玉子焼き
おから松風 鯖小袖寿司
焼野菜甘酢漬け
■造 り
旬のお造り あしらい
■煮 物
牛スジと厚揚げの炊き合せ
青味 かもじ葱 一味
■揚 物
鰯と茄子の煮卸し餡掛け
青唐 浅葱
■食 事
季節の御飯
香の物
赤出汁
■デザート
本日のデザート
※写真はイメージとなっております。
※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。
------------------------------------------------------------
3月22日より当面の間、レストランの営業時間を以下のように変更致します。
朝食
平日休業 朝食券ランチ振替対応
土日祝日営業 8:00〜10:00(ラストオーダー)
昼 全日営業
11:30~14:30(ラストオーダー)
夜 全日営業
17:00~20:00(ラストオーダー) 21:00(閉店)
※新型コロナウイルス感染状況に伴い、変更になる可能性がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
夏のおすすめメニュー「夏宮 ~松茸と鱧~」
期 間 |
2022年8月1日〜2022年9月15日 |
価 格 |
8,046円(税サ抜) / 10,000円(税サ込) |
お献立
■先 付
焼胡麻豆腐
山葵 荏胡麻餡
■温 物
鱧松茸茶碗蒸し
茄子 梅肉 三つ葉 銀餡
■造 り
本日の盛り合せ あしらい
■凌 ぎ
牛炙り寿司
玉葱紫蘇漬け
■止 肴
鱧と松茸小鍋仕立て
海老真丈 松茸 山榎木
白葱 青菜 柚子胡椒
■食 事
鱧天そば
■デザート
本日のデザート
※写真はイメージとなっております。
※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。
------------------------------------------------------------
3月22日より当面の間、レストランの営業時間を以下のように変更致します。
朝食
平日休業 朝食券ランチ振替対応
土日祝日営業 8:00〜10:00(ラストオーダー)
昼 全日営業
11:30~14:30(ラストオーダー)
夜 全日営業
17:00~20:00(ラストオーダー) 21:00(閉店)
※新型コロナウイルス感染状況に伴い、変更になる可能性がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。