なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万 今月のおすすめ

ご予約・お問い合わせ

045-223-3344

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

8月おすすめランチ「和彩点心~夏涼彩かりょうさい~」

期 間 2022年8月1日〜2022年8月31日 
価 格 4,988円(税サ抜) / 6,200円(税サ込)


お献立

■先 付
焼胡麻豆腐 山葵 荏胡麻餡
もやしと木耳のナムル
冷やし煮物
 茄子オランダ煮 南瓜
 白ダツ オクラ 玉蜀黍餡
  振り柚子

■焼八寸
本日の焼魚 玉子焼き
おから松風 鯖小袖寿司
焼野菜甘酢漬け

■造 り
旬のお造り あしらい

■煮 物
牛スジと厚揚げの炊き合せ
 青味 かもじ葱 一味

■揚 物
鰯と茄子の煮卸し餡掛け
 青唐 浅葱

■食 事
季節の御飯
香の物
赤出汁

■デザート
本日のデザート

※写真はイメージとなっております。
※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。

------------------------------------------------------------

3月22日より当面の間、レストランの営業時間を以下のように変更致します。

朝食 
平日休業 朝食券ランチ振替対応
土日祝日営業 8:00〜10:00(ラストオーダー)

昼 全日営業
11:30~14:30(ラストオーダー)

夜 全日営業
17:00~20:00(ラストオーダー) 21:00(閉店)

※新型コロナウイルス感染状況に伴い、変更になる可能性がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


夏のおすすめメニュー「夏宮 ~松茸と鱧~」

期 間 2022年8月1日〜2022年9月15日 
価 格 8,046円(税サ抜) / 10,000円(税サ込)


お献立

■先 付
焼胡麻豆腐
 山葵 荏胡麻餡

■温 物
鱧松茸茶碗蒸し
 茄子 梅肉 三つ葉 銀餡

■造 り
本日の盛り合せ あしらい

■凌 ぎ
牛炙り寿司
 玉葱紫蘇漬け

■止 肴
鱧と松茸小鍋仕立て
 海老真丈 松茸 山榎木
 白葱 青菜 柚子胡椒

■食 事
鱧天そば

■デザート
本日のデザート

※写真はイメージとなっております。
※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。

------------------------------------------------------------

3月22日より当面の間、レストランの営業時間を以下のように変更致します。

朝食 
平日休業 朝食券ランチ振替対応
土日祝日営業 8:00〜10:00(ラストオーダー)

昼 全日営業
11:30~14:30(ラストオーダー)

夜 全日営業
17:00~20:00(ラストオーダー) 21:00(閉店)

※新型コロナウイルス感染状況に伴い、変更になる可能性がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。