プレビュー
春陽~しゅんよう
时期:4月30日
价格:12,000円(14,520円)
しゃぶしゃぶすき焼専門「灘屋」応援メニューと札幌店オリジナルシグネチャーメニュー
「和と4種チーズ香るヴェリーヌ」が
こちらのお料理でお召し上がりいただけます。
「和と4種チーズ香るヴェリーヌ」が
こちらのお料理でお召し上がりいただけます。
- 札幌店オリジナルシグネチャー料理「和と4種チーズ香るヴェリーヌ」
◆旬菜
蓬胡麻豆腐
割醤油 花弁百合根 山葵
江戸三つ葉水菜浸し
揚げするめ
春雲丹桜湯葉
コンソメ餡 赤胡椒
蛍烏賊生姜煮
鯛の子旨煮 蕗 木の芽
本鮪ぬた和え
分葱 柚子蒟蒻
枸杞の実
◆吸物
鮎魚女葛打ち 契り梅
青海苔真丈 春子椎茸
葉うるい 花弁野菜 木の芽
◆造り
桜鯛薄造り
桜鱒 本鮪
薬味 ポン酢 土佐醤油
※しゃぶしゃぶすき焼専門「灘屋」応援メニュー
◆煮物
松阪牛すき焼き小鍋仕立て
白菜 豆腐 椎茸 笹打ち葱
新玉葱 トマト 戎春雨
トリュフ風味の黄身玉子
◆焼物
梭子魚うに仁淀川山椒焼
染めおろし 酢橘
桜甘酢生姜 葛桜
蒸し鮑アスパラ酒盗あんかけ
◆食事
桜海老釜炊き御飯
碓井豆 新生姜
香の物 盛り合せ 味噌汁
◆デザート
(札幌店オリジナルシグネチャーメニュー)
和と4種チーズ香るヴェリーヌ