なだ万TOP なだ万厨房TOP なだ万厨房について

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

なだ万厨房について

料亭のおもてなしを食卓へ

なだ万の味をより身近にお楽しみいただけるよう、
「料亭のおもてなしを食卓へ」をコンセプトに、
お弁当やお惣菜を販売する「なだ万厨房」を
デパートをはじめとする商業施設に展開しています。

調理長のご紹介

about_img01

  • 昭島厨房所
  • 河井 寛
  • Hiroshi Kawai
  • プロフィール
  • 兵庫県出身
  • 大阪東急ホテル店(当時)入社後、愛知万博店(当時)、讃アプローズ、箱根なだ万雅殿などレストラン勤務を経て、なだ万厨房の本社厨房(当時)、昭島厨房所と勤務。2013年なだ万厨房昭島厨房所調理長就任、現在に至る。
  • 調理長からのメッセージ
  • 「なだ万のお弁当・お惣菜で『お客さまに笑顔』をお届けし、真心を込めた老舗料理を、一人でも多くの方に味わって頂けるように、精一杯取り組んで参りたいと思います。」

about_img01

  • 堺厨房所
  • 前川 昭光
  • Akimitsu Maekawa
  • プロフィール
  • 大阪府出身 [単一等級調理技能士]
  • なだ万入社後、中之島なだ万等を経験し、堺厨房所の副調理長、2002年に同じく堺厨房所調理長就任、現在に至る。
  • 調理長からのメッセージ
  • 「『美味しさ、楽しさ、なだ万らしさを食卓へ』そして気軽に買える老舗料理で1人でも多く、なだ万のファンを増やせるように精一杯取り組んで参りたいと思います。」