なだ万TOP なだ万厨房TOP 東海のお弁当一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

季節のお弁当(期間限定)

季節の移ろいや年中行事にあわせたお弁当をご用意しております。その時期にしか味わえない美味しさをお楽しみください。

四季のあじわい「いろどり」12月~2月 本体価格1,800円(税込1,944円)

季節に合わせて献立が変わるお弁当です。


お献立 鮭味噌祐庵焼、茄子挟み赤唐辛子揚げ、松笠烏賊、丸十蜜煮、赤パプリカ
鶏つくね焼、花豆煮、源氏蒲鉾、アスパラ甘酢漬
蕗・つき蒟蒻・木耳・油揚げ煮、花大根甘酢漬、厚焼玉子、大福
六方里芋、角蒟蒻、蓮根田舎煮、彩人参、黄金揚げ、海老芝煮、スナップエンドウ、銀杏
ちらし寿司
 蟹ほぐし身、とびこ、三つ葉、胡麻
昆布御飯
 錦糸玉子、刻みしば漬
サイズ 約23.4cm×約12.9cm×高さ約5.5cm
[販売期間]

2016年12月01日~2017年2月28日

< 注意事項 > ※一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

季節御膳「梅香る」 本体価格 1,650円(税込 1,782円)

梅御飯に、焼魚、煮物、揚げ物などのおかずをお詰めしました。
菜の花やつくしで、春の兆しを表現しています。


お献立 鮭西京焼(サーモントラウト)、海老芝煮、鶏つくね焼、烏賊パンプキン揚げ、厚焼玉子、小松菜煮浸し、赤パプリカ、梅花大根甘酢漬
巻湯葉、海老芋、椎茸旨煮、筍、角南瓜、彩人参、蕗、隠元豆
梅御飯
 梅かつお、菜の花、つくし、錦糸玉子
サイズ 約 9.3 ㎝ × 約 26.7 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2017年2月16日(木)~2017年3月9日(木)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

ひなまつり弁当「ぼんぼり」 本体価格 2,100円(税込 2,268円)

桃の節句に合わせた彩りあざやかなちらし寿司や焼魚、海老芝煮、巻湯葉などの煮物と、フルーツのゼリー寄せと白桃のくず餅の甘味が入っています。お祝いのお席を華やかに演出します。


お献立 【上段】
鮭西京焼(サーモントラウト)、山芋しんじょあおさ揚げ、厚焼玉子、花びら百合根、赤パプリカ
海老芝煮、鶏つくね焼、巻湯葉、彩人参、スナップエンドウ
丸十蜜煮、黒花豆、くず餅(白桃)
ゼリー寄せ
 苺、白桃、パイナップル、みかん、キウイ
【下段】
ちらし寿司
蟹ほぐし身、椎茸、花蓮根、とびこ、錦糸玉子、隠元豆
サイズ 約 9.4 ㎝ × 約 18.0 ㎝ ×高さ 約 10.5 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年3月1日(水)~2017年3月3日(金)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

お花見御膳「はるうらら」 本体価格 1,800円(税込 1,944円)

「お花見用弁当」として、二段の折箱にちらし寿司と筍御飯、出汁をたっぷり含ませた煮物をお詰めしました。お花見のお供にぜひどうぞ。


お献立 【上段】
鮭西京焼(サーモントラウト)、合鴨燻製、厚焼玉子、桜花大根甘酢漬
鶏つくね焼、帆立風味寄せ赤唐辛子揚げ、花びら百合根
海老芝煮、巻湯葉、角南瓜、昆布巻、角蒟蒻、絹さや
茄子オランダ煮、蟹信田巻、筍、彩人参、スナップエンドウ
わらび餅(抹茶・黒糖)
【下段】
ちらし寿司
蟹ほぐし身、椎茸、花蓮根、とびこ、錦糸玉子、隠元豆
筍御飯
 菜の花、刻みしば漬
サイズ 約 14.8 ㎝ × 約 14.8 ㎝ ×高さ 約 9.7 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年3月11日(土)~2017年4月10日(月)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

季節御膳「春らんまん」 本体価格 2,300円(税込 2,484円)

春ならではの筍御飯に、錦糸玉子の太巻寿司、蛸旨煮や海老芝煮など見た目の華やかさ、食べごたえのある品数でご用意しました。おもてなしに最適です。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、海老芝煮、合鴨燻製、厚焼玉子、椎茸ふっくら赤唐辛子揚げ、蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮、絹さや、花びら百合根
鶏つくね焼、たらの芽パンプキン揚げ、丸十蜜煮、昆布巻、角蒟蒻、小松菜煮浸し、桜海老、桜花大根甘酢漬
蛸旨煮、白身魚入りつみれ豆腐、蓮根田舎煮、六方里芋、筍、角南瓜、彩人参、スナップエンドウ
太巻(錦糸玉子)
 蟹風味蒲鉾、ツナサラダ、厚焼玉子、胡瓜、ガリ
筍御飯
 菜の花、つくし、錦糸玉子、刻みしば漬
桜餅
サイズ 約 18.1㎝ × 約 24.7 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2017年3月12日(日)~2017年4月29日(土・祝)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります