なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 甲羅焼

    金額 本体価格660円(税込713円)

    卵黄、玉味噌、蟹味噌などで味付けし、蟹風味蒲鉾を加え、グラタン風に焼き上げました。

  • チーズ味噌鍋

    金額 本体価格1,200円(税込1,296円)

    白菜、水菜、焼豆腐、椎茸、南瓜、海老、湯葉、いかの8種の具材です。クリームチーズと白味噌ベースの特製のチーズ味噌鍋です。最後の仕上げに、残った煮汁に御飯を加えて、雑炊にして頂けます。

    [美味しい食べ方]

    必ず、別添えの出汁を鍋に加えてから、火にかけてください。

  • ちゃんこ鍋

    金額 本体価格1,200円(税込1,296円)

    白菜、水菜、焼豆腐、椎茸、南瓜、海老、うどん、帆立、鰆、鶏つみれの10種の具材をお入れしています。すりごまを掛けた、ごますりちゃんこです。

    [美味しい食べ方]

    必ず、別添えの出汁を鍋に加えてから、火にかけてください。

  • 蓮根豆腐

    金額 本体価格600円(税込648円)

    すりおろした蓮根と、みじん切りにした蓮根を、絹ごし豆腐、すり身、山芋、玉子に混ぜ合わせて味付けをし、鶏そぼろを包み込んで楕円にして揚げております。
    餡は、高野豆腐の粗びき、玉ねぎ、人参、椎茸を入れた
    『高野そぼろ餡』です。そのままでもお召し上がり頂けますが、温めた方がより一層美味しくお召し上がり頂けます。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、フタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱して下さい。
    そのままでもお召し上がり頂けるお惣菜です。

  • 味菜箱(あじなばこ)

    金額 本体価格1,150円(税込1,242円)

    9仕切りの折の詰め合わせ惣菜です。
    かれい南蛮漬、ロールキャベツ、和風ピクルス、合鴨ロースなどを彩りよく盛り合わせました。

    [美味しい食べ方]

    レンジ対応容器ではありません。そのままお召し上がり下さいませ。