文字サイズ

  • 小
  • 大

なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

osozai_main01

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 鶏つみれ鍋

    鶏つみれ鍋
    金額 本体価格925円(税込999円)

    鶏つみれは、鶏肉に味噌・卵・玉葱・ニラ等を加えてよく練り、柔らかく仕上げました。鶏の出汁を加えた鍋出汁が美味。焼餅、キャベツ、ぶなしめじ、白葱、人参入り。

    [美味しい食べ方]

    鍋に別添の鍋出汁を入れ、ガスコンロで加熱してお召し上がりください。(この鍋はアルミ鍋のため、IHコンロは使用できない場合がございます)

  • 蕪のポタージュ豆乳仕立て帆立あんかけ

    蕪スープ煮
    金額 本体価格525円(税込567円)

    下は、蕪を中心に玉葱・じゃが芋・白葱などの野菜と、豆乳、牛乳、生クリーム、コンソメ等の調味料を加え、ペースト状にしてかためた、なめらかなムースになっています。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鰤(ぶり)大根

    鰤大根
    金額 本体価格625円(税込675円)

    脂ののったブリはもちろん、ブリの出汁で炊いた大根も美味。冬の人気商品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鶏西京焼と焼野菜のコチジャンネーズ添え

    鶏西京焼
    金額 本体価格550円(税込594円)

    丸一日じっくり味噌に漬けた鶏肉を蒸し焼きにしました。そのままでも美味しいのですが、コチジャンとマヨネーズを合わせた「コチジャンネーズ」をつければ酒の肴にピッタリ。

    [美味しい食べ方]

    そのままでも美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタとコチジャンネーズのカップを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。