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なだ万厨房

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その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • トマトの冷製ロワイヤル

    金額 本体価格525円(税込567円)

    生クリームや鶏スープを含んだなめらかな玉地と餡には甘味が強くしっかりとしたトマト味が特長です。プチトマトはまるごとトマトサラダと同じちょっぴりスパイシーな風味の漬け地でさっぱりと飽きのこない味付けにしてあります。トマトの甘味を生かした冷たいお惣菜をお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままで美味しくお召し上がりいただけます。

  • 夏野菜の梅酢ゼリー寄せ

    金額 本体価格475円(税込513円)

    甘酸っぱさと酸味が程よく絶妙な梅酢ゼリーに南瓜、冬瓜、ヤングコーン、プチトマト、里芋、枝豆の夏野菜を彩りよく入れています。
    食欲の減る暑い夏にぴったりのお惣菜です。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままで美味しくお召し上がりいただけます。

  • フォアグラ茶碗蒸し ふかひれ餡

    金額 本体価格1,200円(税込1,296円)

    フォアグラの風味が口いっぱいに広がる濃厚でなめらかな茶碗蒸しに鶏スープベースのふかひれ餡を合わせました。
    レストランで人気のフォアグラ茶碗蒸しを惣菜にアレンジし、食卓へお届けします。
    おもてなしの席や食卓の一品におすすめです。
    ※一部店舗限定商品です。

    [美味しい食べ方]

    濃厚なフォアグラのため温めた方が脂が溶けだし、より美味しくなります。
    ぜひ温めて、熱々の状態でお召し上がりください。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分半~2分ほど加熱してください。

  • 冷し茄子生姜あんかけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    素揚げした茄子を出汁醤油に漬け、おろし生姜を入れた餡をかけた一品。
    生姜のピリッとしたアクセントは暑い夏でも食欲をさそいます。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままで美味しくお召し上がりいただけます。

  • 冬瓜スープ煮帆立あんかけ

    金額 本体価格600円(税込648円)

    夏が旬の冬瓜を出汁の旨みを含ませ柔らかく焚きあげました。
    旨味たっぷりの帆立あんで湯葉とともにお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしても温めても美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は、蓋を取り、ラップをかけ電子レンジで500Wで1分30秒程度温めてください。

  • 素麺温玉寄せ

    金額 本体価格500円(税込540円)

    毎年ご好評のなだ万厨房の夏の風物詩第一弾。
    素麺に、温泉玉子、海老、刻み椎茸、ほうれん草、おろし生姜を盛り付け、ゆるめに固めたつゆで寄せました。暑い日でものど越し良く味わえる一品です。

    [美味しい食べ方]

    素麺、具材とつゆをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※つゆは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。

  • まるごとトマトサラダ

    金額 本体価格650円(税込702円)

    なだ万厨房では定番となった、夏の風物詩第二弾。
    湯剥きしたトマトを、なだ万厨房特製の漬け地にじっくり一晩漬けました。
    ちょっぴりスパイシーな風味のタレとトマトの旨みがあいまった美味しさをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召し上がりください。
    (トマトには、8等分の隠し包丁が入っておりますので、お箸で食べやすい大きさに切り分けてお召し上がりいただけます。)

  • 里芋にっころがし

    金額 本体価格375円(税込405円)

    出汁を含ませた甘辛醤油風味の里芋のにっころがしです。
    バターフレーバーオイルでコクを加えました。
    刻み柚子が香りのアクセント。

    [美味しい食べ方]

    冷やしたままで美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は容器から皿に移し替えて、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 食べるスープ 枝豆のまろやか風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。さっぱりとした枝豆の風味とチキンコンソメや生クリーム、牛乳などで爽やかなムースに仕上げました。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 食べるスープ うにのなめらか風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    ムースの中には練りうにとクリームチーズや白みそを合わせ、コクのある味わいに仕上げました。うにの風味が口に広がる一品です。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 食べるスープ アスパラの爽やか風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    玉葱、男爵芋にホワイトアスパラガスのペーストを合わせ、チキンコンソメや生クリーム、牛乳などで爽やかなムースに仕上げました。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。