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◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 海老しんじょと揚げだし豆腐の生姜餡かけ

    海老しんじょと揚げ出し豆腐の生姜餡かけ
    金額 本体価格625円(税込675円)

    粗くたたいた海老の入ったふわふわの食感のしんじょと揚げだし豆腐に、海老の旨みを含んだ生姜あんをかけました。素揚げした茄子や青唐を添え、食べ応えのある一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 秋刀魚生姜煮

    秋刀魚生姜煮
    金額 本体価格475円(税込513円)

    骨まですべて食べられるほどの柔らかさに仕上げました。
    生姜の風味が食欲をそそる、御飯のおかずにも、酒の肴にもピッタリの一品です。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままでも、温めても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分ほど加熱してください。

  • 里芋にっころがし

    里芋にっころがし
    金額 本体価格375円(税込405円)

    出汁を含ませた甘辛醤油風味の里芋のにっころがしです。
    バターフレーバーオイルでコクを加えました。
    刻み柚子が香りのアクセント。

    [美味しい食べ方]

    冷やしたままで美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は容器から皿に移し替えて、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。