文字サイズ

  • 小
  • 大

なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

osozai_main01

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 新秋刀魚塩焼

    新秋刀魚塩焼
    金額 本体価格825円(税込891円)

    秋の味覚、秋刀魚の塩焼。塩加減、焼き加減など、なだ万厨房ならではの仕上がりです。

    [美味しい食べ方]

    ◆この容器は電子レンジ対応ではありません。電子レンジ使用の際はほかの容器に移してください。
    ◆電子レンジ使用の際、魚の脂の加熱によりラップが溶けたりさける可能性があります。ご注意ください。

  • 秋刀魚生姜煮

    秋刀魚生姜煮
    金額 本体価格475円(税込513円)

    骨まで食べられる柔らかさです。1尾分入っています。酒の肴にも、御飯のおかずにもピッタリ。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 松茸御飯

    松茸御飯
    金額 本体価格925円(税込999円)

    秋の味覚「松茸御飯」。風味豊かな松茸御飯をお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    この容器は電子レンジ対応ではありません。電子レンジ使用の際はほかの容器に移してください。