文字サイズ

  • 小
  • 大

なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

osozai_main01

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 丸大根スープ煮蟹あんかけ

    丸大根スープ煮蟹あんかけ
    金額 本体価格550円(税込594円)

    冬の京野菜「丸大根」を出汁やチキンコンソメをあわせた地で炊き、スープの旨みをたっぷり含んだ、柔らかく旨味のある丸大根。
    ずわい蟹のほぐし身の入った餡とともに温めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 若竹煮

    若竹煮
    金額 本体価格425円(税込459円)

    春先の出会い物と言われる筍と若布を、だしの風味豊かに炊き上げました。
    筍の食感と出汁のやさしい味わいをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分ほど加熱してください。

  • 鶏つみれ鍋

    鶏つみれ鍋
    金額 本体価格925円(税込999円)

    鶏つみれは、鶏肉に味噌・卵・玉葱・ニラ等を加えてよく練り、柔らかく仕上げました。鶏の出汁を加えた鍋出汁が美味。焼餅、キャベツ、ぶなしめじ、白葱、人参入り。

    [美味しい食べ方]

    鍋に別添の鍋出汁を入れ、ガスコンロで加熱してお召し上がりください。(この鍋はアルミ鍋のため、IHコンロは使用できない場合がございます)