なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

osozai_main01

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 鰯つみれのきのこ汁仕立て

    鰯つみれのきのこあんかけ
    金額 本体価格625円(税込675円)

    ふわふわの鰯つみれは、生姜をきかせて2種の味噌でコクのある味に仕上げました。とろみたっぷりのあんは、鰯や野菜の旨みが美味。温めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ様子を見ながら電子レンジ500Wで約4分ほど加熱してください。

  • ふわふわ飛龍頭と海老芋の生姜あんかけ

    ふわふわ飛竜頭と海老芋の生姜あんかけ
    金額 本体価格600円(税込648円)

    ふわふわの飛龍頭を油で揚げ、食べ応えのある一品に。
    冬の時期が旬の海老芋と小松菜煮浸しを添え、生姜あんが寒い冬にぴったりのお惣菜です。温めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、蓋を取り、ラップをかけ電子レンジで500Wで1分30秒程度温めてください。

  • 丸大根スープ煮蟹あんかけ

    丸大根スープ煮蟹あんかけ
    金額 本体価格550円(税込594円)

    冬の京野菜「丸大根」を出汁やチキンコンソメをあわせた地で焚き、スープの旨みをたっぷり含んだ、柔らかく旨味のある丸大根。
    ずわい蟹のほぐし身の入った餡とともに温めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 若竹煮

    若竹煮
    金額 本体価格425円(税込459円)

    春先の出会い物と言われる筍と若布を、だしの風味豊かに炊き上げました。
    筍の食感と出汁のやさしい味わいをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分ほど加熱してください。

  • うどん入り和風グラタン~すき焼風~

    うどん入り和風グラタン~すき焼風~
    金額 本体価格525円(税込567円)

    牛肉、玉葱、うどん、白滝、人参のすき焼の上にホワイトソースをかけて焼いた、なだ万厨房特製の和風グラタン。うどんが入っており、食べごたえのある一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。(加熱済ですので、温める程度でお召し上がり頂けます)

  • 豆乳鶏つみれ鍋

    豆乳鶏つみれ鍋
    金額 本体価格1,050円(税込1,134円)

    鶏つみれは、鶏肉に味噌・卵・玉葱・ニラ等を加えてよく練り、柔らかく仕上げました。鶏の出汁を加えた豆乳出汁が美味。うどん、焼餅、キャベツ、ぶなしめじ、白葱、人参入り。

    [美味しい食べ方]

    鍋に別添の鍋出汁を入れ、ガスコンロで加熱してお召し上がりください。(この鍋はアルミ鍋のため、IHコンロは使用できない場合がございます)

  • 里芋にっころがし

    里芋にっころがし
    金額 本体価格375円(税込405円)

    出汁を含ませた甘辛醤油風味の里芋のにっころがしです。
    バターフレーバーオイルでコクを加えました。
    刻み柚子が香りのアクセント。

    [美味しい食べ方]

    冷やしたままで美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は容器から皿に移し替えて、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 食べるスープ 南瓜のクリーム風味

    食べるスープ南瓜のクリーム風味
    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    南瓜のペーストに牛乳、生クリームなどを合わせたムースはかぼちゃの甘みを生かした濃厚な味わいです。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 食べるスープ うにのなめらか風味

    食べるスープウニのなめらか風味
    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    ムースの中には練りうにとクリームチーズや白みそを合わせ、コクのある味わいに仕上げました。うにの風味が口に広がる一品です。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 食べるスープ アスパラの爽やか風味

    食べるスープアスパラの爽やか風味
    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    玉葱、男爵芋にホワイトアスパラガスのペーストを合わせ、チキンコンソメや生クリーム、牛乳などで爽やかなムースに仕上げました。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。