なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 新じゃがとベーコンの旨煮

    金額 本体価格625円(税込675円)

    皮を剥いたみずみずしい新じゃがを丁寧に焚き、一口大のベーコンと合わせました。甘辛タレの味付けは御飯も進むおいしさです。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 筍と豆腐揚げ出しの辛味あんかけ

    金額 本体価格625円(税込675円)

    出汁を含ませて焚いた筍と揚げ出し豆腐に鶏そぼろの辛味あんをかけました。
    豆板醤とコチュジャンの辛味が食欲をそそります。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒から2分ほど加熱してください。

  • 桜豆腐茶碗蒸し

    金額 本体価格500円(税込540円)

    なめらかな玉地に、桜胡麻豆腐が入った春の茶碗蒸しです。(桜胡麻豆腐、湯葉餡、花びら百合根入り)
    食卓のプラス一品におすすめです。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 津軽鶏と春野菜サラダ

    金額 本体価格575円(税込621円)

    出汁などで下味をつけた春キャベツ、うるい、筍などの春野菜に、柔らかな鶏むね肉を添えました。オリジナルのドレッシングには橙酢を使い、優しい酸味とさっぱりとした味わいが特徴です。

    [美味しい食べ方]

    お好みで付属の「和風ドレッシング」をかけてお召し上がりください。

  • 筍土佐煮

    金額 本体価格525円(税込567円)

    国産の筍を出汁の風味豊かに柔らかく焚きあげ、たっぷりのかつおぶしをのせました。カツオ節の旨味をきかせた一品です。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 里芋にっころがし

    金額 本体価格375円(税込405円)

    出汁を含ませた甘辛醤油風味の里芋のにっころがしです。
    バターフレーバーオイルでコクを加えました。
    刻み柚子が香りのアクセント。

    [美味しい食べ方]

    冷やしたままで美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は容器から皿に移し替えて、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 食べるスープ 南瓜のクリーム風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    南瓜のペーストに牛乳、生クリームなどを合わせたムースはかぼちゃの甘みを生かした濃厚な味わいです。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 食べるスープ うにのなめらか風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    ムースの中には練りうにとクリームチーズや白みそを合わせ、コクのある味わいに仕上げました。うにの風味が口に広がる一品です。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 食べるスープ アスパラの爽やか風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    玉葱、男爵芋にホワイトアスパラガスのペーストを合わせ、チキンコンソメや生クリーム、牛乳などで爽やかなムースに仕上げました。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。