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なだ万厨房

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◆売切れの際はご容赦ください。
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◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 冷し茄子生姜あんかけ

    冷し茄子生姜あんかけ(首都圏)
    金額 本体価格500円(税込540円)

    揚げ茄子に出汁と生姜を加えた夏の定番の味わい。
    生姜のピリッとした風味が食欲を誘います。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召し上がりください。

  • 冬瓜と湯葉の帆立あんかけ

    冬瓜と湯葉の帆立あんかけ(首都圏)
    金額 本体価格525円(税込567円)

    夏が旬の冬瓜を出汁の旨みを含ませ柔らかく焚きあげました。
    旨味たっぷりの帆立あんで湯葉とともにお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしても温めても美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は、蓋を取り、ラップをかけ電子レンジで500Wで1分30秒程度温めてください。

  • まるごとトマトサラダ

    まるごとトマトサラダ
    金額 本体価格600円(税込648円)

    なだ万厨房では定番となった、夏の風物詩第二弾。
    湯剥きしたトマトを、なだ万厨房特製の漬け地にじっくり一晩漬けました。
    ちょっぴりスパイシーな風味のタレとトマトの旨みがあいまった美味しさをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召し上がりください。
    (トマトには、8等分の隠し包丁が入っておりますので、お箸で食べやすい大きさに切り分けてお召し上がりいただけます。)

  • 食べるスープ グリーンアスパラの爽やか風味

    食べるスープ グリーンアスパラ
    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    グリーンアスパラをチキンコンソメや生クリーム、牛乳などで爽やかなムースに仕上げました。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 素麺温玉寄せ

    素麺温玉寄せ
    金額 本体価格480円(税込519円)

    毎年ご好評のなだ万厨房の夏の風物詩第一弾。
    素麺に、温泉玉子、海老、刻み椎茸、ほうれん草を盛り付け、ゆるめに固めたつゆで寄せました。暑い日でものど越し良く味わえる一品です。

    [美味しい食べ方]

    素麺、具材とつゆをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※つゆは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。