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◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 里芋にっころがし

    里芋にっころがし
    金額 本体価格375円(税込405円)

    出汁を含ませた甘辛醤油風味の里芋のにっころがしです。
    バターフレーバーオイルでコクを加えました。
    刻み柚子が香りのアクセント。

    [美味しい食べ方]

    冷やしたままで美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は容器から皿に移し替えて、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • まるごとトマトサラダ

    まるごとトマトサラダ
    金額 本体価格600円(税込648円)

    なだ万厨房では定番となった、夏の風物詩第二弾。
    湯剥きしたトマトを、なだ万厨房特製の漬け地にじっくり一晩漬けました。
    ちょっぴりスパイシーな風味のタレとトマトの旨みがあいまった美味しさをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召し上がりください。
    (トマトには、8等分の隠し包丁が入っておりますので、お箸で食べやすい大きさに切り分けてお召し上がりいただけます。)

  • 食べるスープ 枝豆のまろやか風味

    食べるスープ 枝豆のまろやか風味
    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    北海道中札内産枝豆をチキンコンソメや生クリーム、牛乳などで爽やかなムースに仕上げました。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 煮穴子と湯葉の茶碗蒸し

    煮穴子と湯葉の茶碗蒸し
    • 週末限定
    金額 本体価格450円(税込486円)

    なめらかな玉地に、煮穴子と湯葉をのせ餡をかけた夏の茶碗蒸し。
    ご家庭で、お好みで本わさびを添えて、酒の肴としてもおすすめです。

    [美味しい食べ方]

    冷やしても温めても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 新じゃがの牛肉そぼろ餡かけ

    新じゃがの牛肉そぼろ餡かけ
    金額 本体価格575円(税込621円)

    皮を剥いたみずみずしい新じゃがを丁寧に炊き、甘辛い牛肉そぼろ餡と合わせました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 素麺温玉寄せ

    素麺温玉寄せ
    金額 本体価格500円(税込540円)

    毎年ご好評のなだ万厨房の夏の風物詩第一弾。
    素麺に、温泉玉子、海老、刻み椎茸、ほうれん草、おろし生姜を盛り付け、ゆるめに固めたつゆで寄せました。暑い日でものど越し良く味わえる一品です。

    [美味しい食べ方]

    素麺、具材とつゆをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※つゆは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。