文字サイズ

  • 小
  • 大

なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

osozai_main01

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 淡竹と飛龍頭の旨煮

    淡竹と飛竜頭の旨煮
    金額 本体価格550円(税込594円)

    胡麻油でこうばしく炒めて焚いた淡竹と、たっぷり出汁がしみた飛龍頭の焚き合わせ。
    柔らかく、コリコリとした食感の淡竹と、ふっくらと蒸して出汁の旨味をたっぷりを含んだ飛龍頭をお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、蓋を取り、ラップをかけ電子レンジで500Wで1分30秒程度温めてください。

  • 子持ちヤリ烏賊と大根の旨煮

    子持ちヤリ烏賊と大根の旨煮
    金額 本体価格600円(税込648円)

    卵がたっぷり詰まった子持ちヤリ烏賊と大根を柔らかく焚き上げました。
    酒の肴やおかずにもピッタリな、海老入り野菜丸天も入った食べ応えのある一品です。

    [美味しい食べ方]

    冷やしたままでも、温めても美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は、蓋を取り、ラップをかけ電子レンジで温めてください。

  • まるごとトマトサラダ

    まるごとトマトサラダ
    金額 本体価格600円(税込648円)

    なだ万厨房では定番となった、夏の風物詩第二弾。
    湯剥きしたトマトを、なだ万厨房特製の漬け地にじっくり一晩漬けました。
    ちょっぴりスパイシーな風味のタレとトマトの旨みがあいまった美味しさをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召し上がりください。
    (トマトには、8等分の隠し包丁が入っておりますので、お箸で食べやすい大きさに切り分けてお召し上がりいただけます。)

  • 食べるスープ グリーンアスパラの爽やか風味

    食べるスープ グリーンアスパラ
    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    グリーンアスパラをチキンコンソメや生クリーム、牛乳などで爽やかなムースに仕上げました。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 素麺温玉寄せ

    素麺温玉寄せ
    金額 本体価格480円(税込519円)

    毎年ご好評のなだ万厨房の夏の風物詩第一弾。
    素麺に、温泉玉子、海老、刻み椎茸、ほうれん草を盛り付け、ゆるめに固めたつゆで寄せました。暑い日でものど越し良く味わえる一品です。

    [美味しい食べ方]

    素麺、具材とつゆをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※つゆは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。