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◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
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◆表示の税込価格は消費税8%込の価格です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • カラス鰈と筍の旨煮

    からす鰈と筍の旨煮
    金額 本体価格820円(税込886円)

    脂ののったカラス鰈を、出汁やみりん、魚醤(魚を熟成させた調味料)などで炊き、筍や椎茸を添えました。御飯のおかずに。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 豆鯵南蛮漬

    豆鯵南蛮漬
    金額 本体価格440円(税込476円)

    カラッと2度揚げした豆鯵を、出汁をくわえたまろやかな南蛮酢に漬けました。暑くなるこれからの季節に美味しい一品。

  • 春の行楽惣菜詰め合せ

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    金額 本体価格1,150円(税込1,242円)

    鰈西京焼、合鴨燻製、鶏つみれ大根、若竹煮、豆腐ハンバーグ、抹茶わらび餅など、いろいろな味をお詰めしました。春の行楽のおともに。

  • 桜海老と筍の炊き込み御飯

    桜海老と筍の炊き込み御飯
    金額 本体価格560円(税込605円)

    素揚げした桜海老の香ばしさと筍の味わいが口の中に広がる、春の商品です。

  • 筍土佐煮

    筍土佐煮
    金額 本体価格480円(税込519円)

    かつお節の風味をきかせて炊きました。たっぷりかけたかつお節とご一緒に。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 大根と飛竜頭の桜海老餡かけ

    大根と飛龍頭の桜海老餡かけ
    金額 本体価格600円(税込648円)

    出汁の旨味をたっぷり含んだ飛竜頭と大根に、桜海老と若布を添えました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。