文字サイズ

  • 小
  • 大

なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

osozai_main01

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 桜海老と春野菜のサラダ

    桜海老と春野菜のサラダ
    金額 本体価格500円(税込540円)

    出汁などで下味をつけた春キャベツ、うるい、菜の花などの春野菜に、香ばしい桜海老を合わせました。春の訪れを味で感じられる一品です。

    [美味しい食べ方]

    お好みで添付の「赤い野菜と果汁ドレッシング」をかけてお召し上がりください。

    ※「赤い野菜と果汁ドレッシング」は、単品でも店頭でお買い求めいただけます。

  • 桜海老と筍の炊き込み御飯

    桜海老と筍の炊き込み御飯
    金額 本体価格550円(税込594円)

    春の味覚「筍御飯」。香ばしい風味の桜海老とともにお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    この容器は電子レンジ対応ではありません。電子レンジ使用の際はほかの容器に移してください。

  • かさごの煮付け

    かさごの煮付け
    金額 本体価格600円(税込648円)

    冬から春にかけての季節が美味しいと言われるかさご。
    白身にしては脂が多く、甘辛く煮付けにすると大変美味しい一品です。刻み柚子を添えて。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約2分ほど加熱してください。

  • 筍土佐煮

    筍土佐煮
    金額 本体価格500円(税込540円)

    国産の筍を出汁の風味豊かに柔らかく焚きあげ、たっぷりのかつおぶしをのせました。カツオ節の旨味をきかせた一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分ほど加熱してください。