なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 海老しんじょと彩り野菜

    金額 本体価格550円(税込594円)

    ふわふわの海老しんじょをカラッと揚げ、じゃが芋、椎茸、人参、南瓜、ブロッコリーなどの野菜に合わせました。
    筑前煮のように甘辛の味付けで御飯がすすむ一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 海老のロワイヤルビスク餡

    金額 本体価格600円(税込648円)

    オマール海老の豊かな香りと深い味わいのコンソメに昆布だしを合わせた洋風茶碗蒸しです。
    餡にもオマール海老のコンソメや生クリームを使った贅沢な一品。
    よく温めて、なめらかな玉地と餡を絡めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約2分ほど様子を見ながら加熱してください。

  • 米茄子と鶏の鍬焼

    金額 本体価格600円(税込648円)

    米茄子は出汁をたっぷり染み込ませたオランダ煮に、鶏肉は柔らかく鍬焼きにした食べ応えのある一品。御飯との相性も抜群です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • よせ豆腐

    金額 本体価格500円(税込540円)

    なめらかな口当たりの寄せ豆腐は、コクのある味わいの一品、蟹のほぐし身がアクセント。
    なだ万の出汁が効いたべっこう餡をかけて食べる寄せ豆腐となっています。
    冷たいままでも、温めても美味しくお召し上がりいただけます。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままでも美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は、フタを外しラップをかけ500Wで1分半~2分で様子を見ながら温めてください。

  • 秋刀魚生姜煮

    金額 本体価格550円(税込594円)

    骨まですべて食べられるほどの柔らかさに仕上げました。
    醤油ベースの甘辛のタレに生姜の風味が食欲をそそる、御飯のおかずにも、酒の肴にもピッタリの一品です。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままでも、温めても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分ほど加熱してください。

  • フォアグラ茶碗蒸し ふかひれ餡

    金額 本体価格1,200円(税込1,296円)

    フォアグラの風味が口いっぱいに広がる濃厚でなめらかな茶碗蒸しに鶏スープベースのふかひれ餡を合わせました。
    レストランで人気のフォアグラ茶碗蒸しを惣菜にアレンジし、食卓へお届けします。
    おもてなしの席や食卓の一品におすすめです。
    ※一部店舗限定商品です。

    [美味しい食べ方]

    濃厚なフォアグラのため温めた方が脂が溶けだし、より美味しくなります。
    ぜひ温めて、熱々の状態でお召し上がりください。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分半~2分ほど加熱してください。

  • 里芋にっころがし

    金額 本体価格375円(税込405円)

    出汁を含ませた甘辛醤油風味の里芋のにっころがしです。
    バターフレーバーオイルでコクを加えました。
    刻み柚子が香りのアクセント。

    [美味しい食べ方]

    冷やしたままで美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際は容器から皿に移し替えて、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 食べるスープ うにのなめらか風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    ムースの中には練りうにとクリームチーズや白みそを合わせ、コクのある味わいに仕上げました。うにの風味が口に広がる一品です。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 食べるスープ アスパラの爽やか風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    玉葱、男爵芋にホワイトアスパラガスのペーストを合わせ、チキンコンソメや生クリーム、牛乳などで爽やかなムースに仕上げました。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。