なだ万TOP なだ万厨房TOP 札幌のお惣菜一覧 札幌大丸店

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

fukuoka_souzai

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、札幌三越店は切り上げ表示、札幌大丸店は切り捨て表示です。

札幌大丸店

  • 惣菜盛り合せ

    金額 本体価格600円(税込648円)

    色々な味を楽しめる一品です。
    ※季節や入荷状況により内容は異なります。

  • 野菜の炊き合せ

    金額 本体価格580円(税込626円)

    各々炊いた野菜を彩りよく盛り合せ。
    ※季節や入荷状況により内容は異なります。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 海老しんじょと彩り野菜

    金額 本体価格580円(税込626円)

    ふっくら海老しんじょを彩り野菜と盛り込みました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鶏竜田揚げと野菜の黒酢あんかけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    ジューシー鶏竜田と野菜に甘酸っぱい黒酢のあんをかけました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鶏団子とキャベツスープ煮

    金額 本体価格534円(税込576円)

    味噌入り団子をあっさりとキャベツと召し上がる一品。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 蟹しんじょと湯葉の八方煮

    金額 本体価格550円(税込594円)

    しっとり湯葉とふっくら蟹しんじょをあっさりと。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鯖味噌煮

    金額 本体価格460円(税込496円)

    生姜が効いたコクのあるサバみそ煮です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。