新卒の採用

レストランコース(レストラン事業本部)

キャリアパス
接客職 レストランでのお料理やお飲物のオーダーを伺い、サービスをするお仕事です。
着物でのサービスもありますので、着付けをはじめ、日本料理のマナーや日本料理の知識など、一生涯使える知識が自然と身につきます。
サービスのプロを目指して頂きます。
総合職 接客サービスから、企画、管理を含むレストランにおける総合的なマネジメント業務に加え、ホテル内レストラン勤務ではホテル宴会も経験していただき、将来なだ万を担う幹部になって頂きます。

食品製造・販売コース(食品事業本部)

キャリアパス
販売職 一流デパートやエキナカに展開する「なだ万厨房」ショップにて、お弁当やお惣菜を中心に、販売及び商品管理をして頂くお仕事です。
ショップ店長(ショップマネジメント)を目指して頂きます。
総合職 一流デパートやエキナカに展開する「なだ万厨房」のお弁当やお惣菜を中心とした販売管理、企画管理、マネジメント業務などを経験して頂き、将来なだ万を担う幹部になって頂きます。

調理コース(調理本部)

キャリアパス
調理職 日本料理全般及び寿司、天婦羅、鉄板ステーキといった専門分野があり、まずは調理係員よりスタートして頂きます。
なだ万の調理技術の修練を積み、将来なだ万を支える調理長になって頂きます。
またお弁当、お惣菜を作る部門もあります。