なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 東京 なだ万 調理長紹介

logo_nadaman_tokyo

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

03-3503-7981

※Web予約のご利用にあたって

お電話にて承っております

    chef 料理長紹介

    取締役 調理本部長

    黒田 廣昭 Hiroaki Kuroda

    東京なだ万230×330

    プロフィール

    愛知県出身 [単一等級調理技能士]
    2016年 (社)全国技能士会連合会マイスター認定
    東京なだ万に入社し、紀尾井なだ万調理長、本店山茶花荘 兼 紀尾井なだ万調理長、赤坂ジパング調理長、東京なだ万調理長を経て、2015年取締役調理本部長 兼 東京なだ万調理長就任、現在に至る。TBSテレビ「噂の東京マガジン」「チューボーですよ」やテレビ東京「L4YOU!(エル・フォ-・ユー)」などテレビ番組にも多数出演。

    調理長からのメッセージ

    安全で新鮮な食材を出来るだけシンプルな料理法で調理し、一品一品に心を込めて出来たての料理をお客様と語り合いながら提供したいと思います。