なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお弁当一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

季節のお弁当(期間限定)

季節の移ろいや年中行事にあわせたお弁当をご用意しております。その時期にしか味わえない美味しさをお楽しみください。

夏の涼味弁当「夏祭り」 本体価格 1,300円(税込 1,404円)

なだ万自慢の煮物に鱧の南蛮漬など、夏らしくさっぱりとしたお弁当です。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、鶏つくね焼、もろこしさつまパンプキン揚げ、小松菜煮浸し、厚焼玉子、ズッキーニ、赤パプリカ
鱧南蛮漬
蓮根田舎煮、六方里芋、角南瓜、彩人参、隠元豆
牛そぼろ旨煮
 白御飯、錦糸玉子、枝豆、刻みしば漬
サイズ 約 14.0 ㎝ × 約 17.5 ㎝ ×高さ 約 5.2 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2017年7月24日(月)〜2017年8月31日(木)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

季節御膳「秋のおとずれ」 本体価格 1,650円(税込 1,782円)

秋らしく、栗の甘露煮やきのこ入り五目御飯が入った行楽にぴったりのお弁当です。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、鶏つくね焼、山芋しんじょあおさ揚げ、厚焼玉子、小松菜煮浸し、赤パプリカ、栗甘露煮、紅葉大根甘酢漬
海老芝煮、茄子オランダ煮、白身魚入りつみれ豆腐、蓮根田舎煮、角南瓜、六方里芋、彩人参、銀杏、スナップエンドウ
きのこ入り五目御飯
 蟹ほぐし身、むかご、錦糸玉子、舞茸、紅葉人参、隠元豆、刻みしば漬
サイズ 約 9.4 ㎝ × 約 26.8 ㎝ ×高さ 約 5.7 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2017年9月1日(金)〜2017年10月15日(日)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

敬老の日「寿の膳」 本体価格 2,500円(税込 2,700円)

敬老の日に合わせ、松茸御飯を入れた二段重の豪華なお弁当です。


お献立 【上段】
赤魚味噌祐庵焼、秋刀魚豆腐包み焼、海老芝煮、鶏つくね焼、厚焼玉子、栗甘露煮、青唐、紅葉大根甘酢漬
巻湯葉、茄子オランダ煮、海老芋、椎茸旨煮、角南瓜、彩人参、ぶなしめじ、銀杏、スナップエンドウ
【下段】
松茸御飯
 紅葉人参、三つ葉、赤かぶ
サイズ 約 9.8 ㎝ × 約 13.4 ㎝ ×高さ 約 10.1 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年9月15日(金)〜2017年9月18日(月・祝)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

「松茸御飯二段重」 本体価格 2,400円(税込 2,592円)

なだ万自慢の煮物に秋の味覚、松茸御飯を入れた二段重のお弁当です。


お献立 【上段】
赤魚味噌祐庵焼、海老芝煮、鶏つくね焼、山芋しんじょあおおさ揚げ、厚焼玉子、小松菜煮浸し、桜海老、紅葉大根甘酢漬、赤パプリカ
巻湯葉、茄子オランダ煮、椎茸旨煮、白身魚入りつみれ豆腐、六方里芋、角南瓜、彩人参、スナップエンドウ
【下段】
松茸御飯
三つ葉、赤かぶ
サイズ 約 9.3 ㎝ × 約 18.0 ㎝ ×高さ 約 9.8 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年9月19日(火)〜2017年11月26日(日)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります