なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお弁当一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

季節のお弁当(期間限定)

季節の移ろいや年中行事にあわせたお弁当をご用意しております。その時期にしか味わえない美味しさをお楽しみください。

端午の節句弁当「背くらべ」 本体価格 2,100円(税込 2,268円)

彩りも華やかな二段のお弁当には焼魚や煮物、揚物などの料理に甘味をご用意しました。御飯はとびこや椎茸、花蓮根などを盛り付けたちらし寿司、もう半分は桜海老をちらした五目御飯です。
お子様の成長を祝うお席におすすめです。


お献立 【上段】
鮭西京焼(サーモントラウト)、合鴨燻製、海老芝煮、蛸旨煮、鶏つくね焼、蓮根挟みあおさ揚げ、厚焼玉子、丸十蜜煮、角蒟蒻、青唐、花大根甘酢漬、赤パプリカ
巻湯葉、海老芋、昆布巻、筍、彩人参、スナップエンドウ
柏餅
ゼリー寄せ
 苺、白桃、パイナップル、みかん
【下段】
ちらし寿司
 椎茸、花蓮根、とびこ、錦糸玉子、隠元豆
五目御飯
 桜海老
サイズ 約 10.8 ㎝ × 約 18.3 ㎝ ×高さ 約 10.0 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年5月3日(水・祝)~2017年5月5日(金・祝)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

季節御膳「初夏の涼味」 本体価格 1,650円(税込 1,782円)

煮穴子やとびこ、枝豆などを彩り良く盛り付けたちらし寿司に、さっぱりとお召し上がりいただける生姜御飯をご用意しました。おかずには、焼魚、枝豆・とうもろこしの揚げ物に、出汁をたっぷり含ませた煮物などをお詰めしています。


お献立 【上段】
鮭西京焼(サーモントラウト)、鶏つくね焼、枝豆もろこし寄せ、蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮、絹さや、厚焼玉子、花大根甘酢漬、赤パプリカ
海老芝煮、蓮根田舎煮、椎茸旨煮、六方里芋、彩人参、ヤングコーン、ズッキーニ
【下段】
ちらし寿司
 煮穴子、とびこ、枝豆、錦糸玉子
生姜御飯
 おかか昆布、刻みしば漬
サイズ 約 8.0 ㎝ × 約 15.5 ㎝ ×高さ 約 9.8 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年5月6日(土)~2017年6月15日(木)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

「母の日御膳」 本体価格 2,500円(税込 2,700円)

母の日のお祝いに贈る「母の日御膳」。2段の折箱を使用し、帆立や筍などを盛り付けた彩り華やかなちらし寿司や煮物、焼物、揚物などのさまざまな料理をお詰めしました。
御献立を付けて母の日のお祝いのお席を演出します。


お献立 【上段】
鮭西京焼(サーモントラウト)、海老芝煮、合鴨燻製、赤魚南蛮漬、蓮根挟みパンプキン揚げ、鶏つくね焼、青唐、赤パプリカ、花大根甘酢漬
蛸旨煮、巻湯葉、蟹入りつみれ含ませ煮、茄子オランダ煮、六方里芋、角南瓜、彩人参、スナップエンドウ
【下段】
ちらし寿司
 帆立生姜煮、筍、椎茸、厚焼玉子、花蓮根、とびこ、隠元豆
道明寺餅、わらび餅(抹茶)、さくらんぼ蜜煮
サイズ 約 10.5 ㎝ × 約 19.2 ㎝ ×高さ 約 10.5 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年5月12日(金)~2017年5月14日(日)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります