なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお弁当一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

季節のお弁当(期間限定)

季節の移ろいや年中行事にあわせたお弁当をご用意しております。その時期にしか味わえない美味しさをお楽しみください。

夏の涼味弁当「夏祭り」 本体価格 1,300円(税込 1,404円)

なだ万自慢の煮物に鱧の南蛮漬など、夏らしくさっぱりとしたお弁当です。

natsumatsuri
お献立 赤魚味噌祐庵焼、鶏つくね焼、つまみ蒸しパンプキン揚げ、小松菜煮浸し、赤パプリカ、ズッキーニ、ヤングコーン、花大根甘酢漬
鱧南蛮漬
茄子オランダ煮、六方里芋、野菜包み寄せ、彩人参、スナップエンドウ
牛そぼろ旨煮
 白御飯、錦糸玉子、枝豆、刻みしば漬
サイズ 約 14.0 ㎝ × 約 17.4 ㎝ ×高さ 約 5.1 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2016年7月19日(火)〜2016年8月31日(水)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

季節御膳「秋のおとずれ」 本体価格 1,650円(税込 1,782円)

秋らしく栗の甘露煮やきのこ入り五目御飯で、行楽にぴったりのお弁当です。

2016年9月 季節御膳「秋のおとずれ」
お献立 赤魚味噌祐庵焼、蟹風味しんじょ赤唐辛子揚げ、厚焼玉子、鶏つみれ団子、エリンギ塩焼、小松菜煮浸し、赤パプリカ、栗甘露煮、紅葉大根甘酢漬
海老芝煮、茄子オランダ煮、鶏つくね高野挟み含ませ煮、蓮根田舎煮、六方里芋、角南瓜、彩人参、舞茸、銀杏、スナップエンドウ
きのこ入り五目御飯
 蟹ほぐし身、むかご、錦糸玉子、紅葉人参、隠元豆、刻みしば漬
サイズ 約 9.3 ㎝ × 約 26.7 ㎝ ×高さ 約 5.5 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2016年9月1日(木)〜2016年10月10日(月・祝)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

敬老の日「寿の膳」 本体価格 2,500円(税込 2,700円)

敬老の日に合わせ、松茸御飯を入れた二段重の豪華なお弁当です。

2016年9月 敬老の日「寿の膳」
  • 折箱)2016年9月敬老の日「寿の膳」

お献立 【上段】
鮭西京焼(サーモントラウト)、秋刀魚豆腐包み焼、鶏つくね焼、海老芝煮、松笠烏賊、厚焼玉子、栗甘露煮、青唐、紅葉大根甘酢漬
巻湯葉、蟹信田巻、茄子オランダ煮、蓮根田舎煮、六方里芋、角南瓜、彩人参、銀杏、スナップエンドウ
【下段】
松茸御飯
 紅葉人参、三つ葉、刻みしば漬
サイズ 約 9.8 ㎝ × 約 13.4 ㎝ ×高さ 約 10.1 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2016年9月16日(金)〜2016年9月19日(月・祝)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

「松茸御飯二段重」 本体価格 2,400円(税込 2,592円)

なだ万自慢の煮物に秋の味覚、松茸御飯を入れた二段重のお弁当です。

2016年9月 「松茸御飯二段重」
お献立 【上段】
赤魚味噌祐庵焼、海老芝煮、鶏つくね焼、茄子挟み赤唐辛子揚げ、小松菜煮浸し、赤パプリカ、厚焼玉子、紅葉大根甘酢漬
巻湯葉、茄子オランダ煮、蓮根田舎煮、角南瓜、六方里芋、彩人参、銀杏、スナップエンドウ
【下段】
松茸御飯
三つ葉、刻みしば漬
わらび餅(黒糖・抹茶)、さくらんぼ蜜煮
サイズ 約 9.3 ㎝ × 約 18.0 ㎝ ×高さ 約 9.8 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2016年9月20日(火)〜2016年11月23日(水・祝)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります