文字サイズ

  • 小
  • 大

なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお弁当一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

04_nadamantyubo_bento_out

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

季節のお弁当(期間限定)

季節の移ろいや年中行事にあわせお弁当をご用意しております。その時期にしか味わえない美味しさをお楽しみください。

夏の涼味弁当「夏祭り」 本体価格 1,300円(税込 1,404円)

海老、帆立などを盛りつけたちらし寿司と料理の詰合せ。行楽のおともに。

natsur
お献立 鮭西京焼(サーモントラウト)、野菜入りしんじょパンプキン揚げ、丸十蜜煮、昆布巻
鶏つくね焼、ぜんまい・つき蒟蒻・木耳・油揚げ煮、ヤングコーン、花大根甘酢漬
ちらし寿司
 海老芝煮、帆立生姜煮、椎茸旨煮、花蓮根、厚焼玉子、とびこ、隠元豆
サイズ 約 10.0 ㎝ × 約 19.6 ㎝ × 高さ 約 5.6 ㎝(フタ含む)
[販売期間]

2015年7月21日(火)〜2015年8月31日(月)

< 注意事項 > ※ 一部内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

「夏のさっぱり御膳」 本体価格 1,600円(税込 1,728円)

夏らしい、とうもろこし御飯と料理の詰め合せ

natsu_sappari
お献立 鮭西京焼(サーモントラウト)、海老芝煮、鶏つみれ団子、野菜入りしんじょパンプキン揚げ、厚焼玉子、蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮、花茗荷、ズッキーニ
巻湯葉、海老入りしんじょ含ませ煮、冬瓜含ませ煮、茄子オランダ煮、蓮根田舎煮、角南瓜、彩人参、スナップエンドウ
とうもろこし御飯
 枝豆、刻みしば漬
サイズ 約 9.1 ㎝ × 約 26.5 ㎝ × 高さ 約 5.7 ㎝(フタ含む)
[販売期間]

2015年6月22日(月)〜2015年7月20日(月・祝)

< 注意事項 > ※ 一部内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります