なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお弁当一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

季節弁当(期間限定)

季節の移ろいや年中行事にあわせたお弁当をご用意しております。その時期にしか味わえない美味しさをお楽しみください。

お花見御膳「はるうらら」 本体価格 2,000円(税込 2,160円)

桃色の六仕切りの折箱に、ちらし寿司と筍御飯、出汁をたっぷり含ませた煮物、桜餅などをお詰めしました。お花見のお供にご利用ください。


お献立 赤魚西京焼、えんどう豆さつまあおさ揚げ、厚焼玉子、蒟蒻田舎煮、赤パプリカ
豆乳湯葉包み海老しんじょ、じゃがいもと玉蜀黍のコロッケ
山芋入りしんじょ黄金揚げ、鶏つくね焼、黒花豆、蓮根ツナサラダ和え、彩人参
焼湯葉、六方里芋、椎茸旨煮、人参、隠元豆
ちらし寿司
 アトランティックサーモン焼、錦糸玉子、大根甘酢漬
筍御飯
 桜海老、刻みしば漬
桜餅
サイズ 約 14.1 ㎝ × 約 21.0 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2024年3月10日(日)〜4月15日(月)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

季節御膳「花の便り」 本体価格 2,500円(税込 2,700円)

春ならではの筍御飯に太巻寿司、甘鯛松笠焼や煮物、甘味に桜餅までお詰めした、見た目も華やかで、食べごたえのあるお弁当をご用意しました。春らしい見た目の一品です。


お献立 甘鯛松笠焼(*)、南瓜あられ揚げ、合鴨燻製、角蒟蒻、蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮、厚焼玉子、大根甘酢漬
蓮根挟みあおさ揚げ、鶏つくね焼、海老芝煮、丸十蜜煮
肉詰め油揚げ煮、蛸旨煮、茄子オランダ煮、椎茸旨煮、六方里芋、人参、隠元豆
太巻(海苔)
 厚焼玉子、かんぴょう、椎茸、赤でんぶ、胡瓜
太巻(とびこ)
 ツナサラダ、わさびマヨネーズ、ガリ
筍御飯
 錦糸玉子、三つ葉、刻みしば漬
桜餅
サイズ 約 17.7 ㎝ × 約 23.5 ㎝ ×高さ 約 5.7 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2024年3月10日(日)~4月26日(金)

< 注意事項 > * 甘鯛松笠焼には鱗(うろこ)付き甘鯛を使用しております。鱗は美味しくお召し上がりいただけます。
※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります