料亭の味を贈り物でもお楽しみいただくために
『灘万の割烹は好し』と森鷗外の小倉日記に記されるほど、各時代の文人や名士に愛されてきた日本料理「なだ万」。
天保元年(1830年)の創業以来、「老舗はいつも新しい」を理念に、代々受継がれてきた伝統を守りながらも、時代の流れに合わせた味を追求し続けております。
『灘万の割烹は好し』と森鷗外の小倉日記に記されるほど、各時代の文人や名士に愛されてきた日本料理「なだ万」。
天保元年(1830年)の創業以来、「老舗はいつも新しい」を理念に、代々受継がれてきた伝統を守りながらも、時代の流れに合わせた味を追求し続けております。
ご贈答からご自宅使いまで。大切な贈り物を、なだ万オリジナルの包装でお届けします。
のし・包装紙・紙袋について、詳しくは下記のボタンからご確認ください。