なだ万TOP レストランお知らせ 春の統一コース『春陽~しゅんよう~ 桜鯛と春野菜』のご案内。〜/3/1から3/31~

お知らせ一覧

2016.02.26
春の統一コース『春陽~しゅんよう~ 桜鯛と春野菜』のご案内。〜/3/1から3/31~

毎年ご好評いただいております春のコース“春陽”。
全国19店舗にてご用意いたします。

春の訪れを感じる桜鯛と、彩り鮮やかな旬の食材を盛り込んだ、この春おすすめの特別コースです。
期間限定の味を、ぜひご賞味下さい。

2016年度_春陽
※料理写真はイメージです。盛り付け、付け合せ、器などは各店により異なります。
 
【 春陽~しゅんよう~ 桜鯛と春野菜】
期間:平成28年3月1日(火)~平成28年3月31日(木)
価格:8,000円(税サ込 9,504円)
 
【お献立】
旬菜
 鯛白子豆腐  木の芽味噌
 飯蛸 菜の花 唐墨 カッペリーニ
 フォアグラ照り焼  春野菜のサラダ仕立
 根三ツ葉とうるい浸し 香りのり 切り胡麻
 鯛昆布〆桜ずし 蚕豆ブルーチーズ挟み 蕗のとう田楽 小梅かんざし
 
吸物替わり
 桜鯛飯むし玉〆 べっこう餡 卸生姜 芽葱
 
造り
 炙り造り 桜鯛 車海老 帆立貝 三種類の塩で 薬味
 
煮物
 鯛かぶら小鍋仕立 敷紙人参 針柚子 浅月
 
揚物
 春野菜の天麩羅
タラの芽 行者にんにく アスパラ 新牛蒡 こしあぶら 煎り出し
 
焼物
 京竹の子 桜鯛木の芽焼
 鰊のマリネと花山葵酢浸し
 ホワイトアスパラピクルス
 万願寺焼浸し
 
食事
 鯛茶漬け 香の物
 
デザート
 春苺のデザート三種
 パンナコッタ シャーベット 苺大福
 
※桜鯛は真鯛です。
※仕入の都合により一部内容が変更となる場合がございます。
 
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
■ ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、新宿 なだ万賓館、品川 なだ万雅殿、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜なだ万、名古屋なだ万
中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、広島なだ万、福岡なだ万、札幌 なだ万雅殿
 
■ ランチタイム限定(1店舗)
東京なだ万
 
■ ディナータイム限定(5店舗)
なだ万 汐留47、赤坂ジパング、讃アプローズ、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮

一覧に戻る