プレビュー
広島おすすめ!!【至高の逸品】シグネチャー料理のご案内
期間:通年 ※除外日あり
4月より、全国のなだ万で各店オリジナルの【シグネチャー料理】をご提供致します。
広島 西山調理長の看板メニューは『一本だし巻玉子と比婆牛釜炊き御飯』です!
至高の逸品を是非、ご賞味ください…
広島 西山調理長の看板メニューは『一本だし巻玉子と比婆牛釜炊き御飯』です!
至高の逸品を是非、ご賞味ください…
- イメージ画像
◇「一本だし巻玉子と比婆牛釜炊き御飯」は《広島》限定の看板料理です!
広島和牛の中で、もっとも希少価値の高い比婆牛をふんだんに使用した釜炊き御飯です。広島の牛肉・米・卵・調味料を使い、広島の美味しいを詰め込んだ一釜になっております。また、鰹節や生産量全国一位のレモンを絞って頂き、味の変化をお楽しみ頂けます。
※看板料理が含まれた懐石料理・コース料理をご用意しております。