プレビュー
なだ万レストランイベント 特別コース『夏の贅沢三昧』
期間:6月1日(土)~7月31日(水)
価格:25,300円(税込)/29,095円(税サ込)
なだ万レストランでは、6月1日から7月31日まで“夏の贅沢三昧”を販売いたします。
吟味、厳選された贅沢な食材を匠の技で調理いたしました。
総料理長上村哲也が監修した特別な逸品料理をご堪能下さい。
吟味、厳選された贅沢な食材を匠の技で調理いたしました。
総料理長上村哲也が監修した特別な逸品料理をご堪能下さい。
旬 菜 壬生菜胡麻浸し
白だつ 加賀太胡瓜 本節
いくら 浸し地添え
造 り 本鮪 角鮪寿し
鱧湯引き 鯛薄造り
生雲丹 蓴菜酢
あしらい
煮 物 う鍋スープ仕立て
九条葱 加茂茄子 鰻つみれ
焼餅 玉葱 山椒卸し
揚 物 なだ万天婦羅
魚介二種 野菜二種
焼 物 博多和牛サーロイン
フォアグラパン
アスパラ 無花果田楽
果実ソース
食 事 太刀魚と帆立の釜炊き御飯
バター醤油 枝豆
香の物 盛り合わせ
止 椀 赤だし
デザート マンゴー寄せ
マンゴーアイスクリーム
桃 ミント
※仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。