プレビュー
紀尾井なだ万 シグネチャー料理
期間:2025年4月1日より
価格:下記コースをご参照ください。
★ 紀尾井なだ万 料理長 竹下 尚 考案 ★
【 東京X 豚の角煮 味噌友地餡掛け 】
~卓袱料理を起点としたなだ万伝統の『豚の角煮』を、現代風にアレンジ。
芳醇な味噌の風味、豚の濃厚な旨み、とろけるような食感をぜひお楽しみください。~
★11月はランチ限定『ミニ 懐石』にてご提供いたします。
8,250円(税込) / 9,487円(税サ込)
【 東京X 豚の角煮 味噌友地餡掛け 】
~卓袱料理を起点としたなだ万伝統の『豚の角煮』を、現代風にアレンジ。
芳醇な味噌の風味、豚の濃厚な旨み、とろけるような食感をぜひお楽しみください。~
★11月はランチ限定『ミニ 懐石』にてご提供いたします。
8,250円(税込) / 9,487円(税サ込)
※器、盛り付けはイメージです。
★11月『ミニ懐石』お献立