プレビュー
紀尾井なだ万 "至高の逸品" シグネチャー料理
期間:2025年4月1日より
価格:下記コースをご参照ください。
★ 紀尾井なだ万 料理長 竹下 尚 考案 ★
【 東京X 豚の角煮 味噌友地餡掛け 】
~卓袱料理を起点としたなだ万伝統の『豚の角煮』を、現代風にアレンジ。
芳醇な味噌の風味、豚の濃厚な旨み、とろけるような食感をぜひお楽しみください。~
★7月は『綺 懐石』にてご提供いたします。
15,400円(税込) / 17,710円(税サ込)
【 東京X 豚の角煮 味噌友地餡掛け 】
~卓袱料理を起点としたなだ万伝統の『豚の角煮』を、現代風にアレンジ。
芳醇な味噌の風味、豚の濃厚な旨み、とろけるような食感をぜひお楽しみください。~
★7月は『綺 懐石』にてご提供いたします。
15,400円(税込) / 17,710円(税サ込)
- ※器、盛り付けはイメージです。
- ★7月『綺懐石』お献立