プレビュー
ご予約特典付き! なだ万レストランイベント特別コース『匠の饗宴 九撰』
期間:8月1日(木)~9月30日(月)
価格:25,300円(税サ込)
「なだ万」の味を継承する全国トップシェフが終結
9名の調理長による9種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コース
-------------------------------------
★ご予約特典★
web予約にてご予約頂くと特典として
高級八女玉露茶又は貴州茅台酒を1杯プレゼントさせて頂きます。
※事前にどちらかを選択して頂きます。
9名の調理長による9種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コース
-------------------------------------
★ご予約特典★
web予約にてご予約頂くと特典として
高級八女玉露茶又は貴州茅台酒を1杯プレゼントさせて頂きます。
※事前にどちらかを選択して頂きます。
冷 菜 <名古屋なだ万 調理長二宮>
もろへいや摺り流し
鮑柔らか煮 白胡麻湯葉豆腐
菊花 ミニ陸蓮根 ラディッシュ
小 鉢 <広島なだ万 調理長西山>
山葵卸し和え
蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷
芽大葉
温 皿 <神戸なだ万 調理長苅田>
鱧の炙り 焼松茸
山芋 九条葱 南蛮香味酢掛け
造 り <新宿なだ万 調理長吉田>
本鮪 のどぐろ炙り
車海老油霜 縞鯵
あしらい一式
煮 物 <なだ万高輪プライム 調理長鈴木>
小鍋にて
海鮮味噌仕立て
伊勢海老 甘鯛 帆立貝真丈
賀茂茄子 青味
合 肴 <札幌なだ万雅殿 調理長尾中>
冷製 雲丹と玉蜀黍クリーム
琥珀ゼリーかけ
陸蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽葱
毛蟹のサラダ リトルフラワー
焼 物 <大阪なだ万 調理長高山>
黒毛和牛松茸入りすき焼きロール
黄身クリーム 笹打ち葱
鮎のコンフィ
胡瓜酢 夏野菜甘酢漬
食 事 <横浜なだ万 調理長本山>
鱧と割き松茸の釜炊き御飯
実山椒 三つ葉
甘 味 <中之島なだ万 調理長杉本>
白桃なだ万ロールケーキ
ぶどうゼリー添え
※上記お献立は一部変更になる場合がございますので予めご了承下さいませ。