プレビュー
「懐石 桐」~松茸と福岡県産食材~
期間:10月7日(月)~10月31日(木)
価格:14,520円
秋の味覚の王様「松茸」と福岡県の食材「くえ」「博多和牛」などふんだんに使用した懐石をご用意しました。
10月のある日のメニュー
■先 付
福岡県産小松菜菊花浸し
胡麻豆腐 雲丹 べっこう餡
秋の実白和え
糸島市産刀根柿 博多しめじ 近江蒟蒻
■吸 物
松茸 海老 帆立しんじょ 三つ葉 酢橘
■造 り
福岡県産天然マダイ 鰹
ヤリイカ 鰆
あしらい一式
■煮 物
福岡県産鰆みそれ鍋
糸島市産花びら茸 糸島市産冬瓜 くずきり
■焼 物
博多和牛ロースト
糸島市産野菜 松茸
■食 事
松茸釜炊き御飯
■香の物
盛り合わせ
■止 碗
赤出汁
■デザート
※当日の仕入れ状況により、お料理内容を変更する可能性がございます