プレビュー
なだ万レストランイベント 12月総料理長監修 特別コース『美食爛漫』
期間:2023年12月01日~2023年12月28日
価格:① 12,000円(税抜)/ 14,520円(税サ込)②16,000円(税抜)/ 19,360円(税サ込)
なだ万レストランでは、12月1日から12月28日まで
なだ万総料理長監修する、こだわりの食材を使用した特別コースをご用意いたします。
今年の締めくくりに、大切な方との至福のひとときを、なだ万の総料理長が手がける美食の饗宴とともにお過ごしください。
なだ万総料理長監修する、こだわりの食材を使用した特別コースをご用意いたします。
今年の締めくくりに、大切な方との至福のひとときを、なだ万の総料理長が手がける美食の饗宴とともにお過ごしください。
■先 付
ずわい蟹スープ蒸し
蟹真丈 蟹餡 生姜
■旬 菜
壬生菜 焼京揚 浸し 切胡麻
海松貝 陸蓮根 北三陸若布 青海苔ゼリー
茶振り生子 このわた和え 長芋 三つ葉 振り柚子
クリーム豆腐
山塩 尼崎はちみつ チャービル
寒鯖炙ずし
海老芝煮 烏賊金婦羅
■造 り
①本鮪 寒鰤
甘海老 あしらい
②寒鰤 辛味大根
本鮪
柚子釜盛り
福あいまぜ
白菜 焼椎茸 葱 鮟肝 ぽん酢ゼリー
■焼 物
白ぐじ柚香焼 鱗揚
酒盗ポテト 生ハム膾巻
銀杏松葉 酢橘
■煮 物
①恵庭赤豚角煮
蕪 青梗菜 辛子
②博多和牛すき煮
焼舞茸 白葱 芹 とろろ
■食 事
佐賀県産さがびより釜炊き御飯
北海道産帆立 アスパラ 湿地バター
■香の物
白菜浅漬 じゃ子卸し
■止 椀
赤出し
大根 厚揚げ 三つ葉
■デザート
すくい塩アイス
博多あまおう
抹茶アフォガート
チュロス
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料〇〇%含みます。