プレビュー
至高の逸品 シグネチャー料理 「三河一色産鰻スープ仕立て 名古屋コーチン玉子のう巻き」
期間:開催中
調理長 川副が想いを込めて考案した、至高の逸品です。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒に。
お懐石の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみくださいませ。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒に。
お懐石の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみくださいませ。
- 調理長 川副 広継