スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 調理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 調理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button
プレビュー

8・9月イベント 「なだ万 匠の饗宴九撰」

期間:2024年8月1日~2024年9月30日
価格:20,000円(税抜)/ 24,860円(税サ込)
なだ万の味を継承する全国トップシェフが終結。
9名の調理長による9種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コース
  • ※調理長集合画像
  • ※先付:鮑と白胡麻湯葉豆腐イメージ(名古屋:二宮調理長 後方中央)

■冷 菜 (名古屋:二宮調理長)

もろへいや摺り流し               

 鮑柔らか煮 白胡麻湯葉豆腐 ランプフィッシュ

 菊花 ミニ陸蓮根 ラディッシュ

                             

■小 鉢 (広島:西山調理長)   

山葵卸し和え

 蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷 芽大葉

 

■温 皿 (神戸:苅田調理長)

鱧の炙り 焼松茸

 山芋 九条葱 南蛮香味酢掛け         

               

■造 り (新宿:吉田調理長)

本鮪 のどぐろ炙り

 車海老油霜 縞鯵 あしらい一式 土佐醤油

               

■煮 物 (高輪:鈴木調理長)

小鍋にて

 海鮮味噌仕立て 伊勢海老 甘鯛 帆立貝真丈

 賀茂茄子 青味

  

■合 肴 (札幌:尾中調理長)   

冷製 雲丹と玉蜀黍クリーム 琥珀ゼリーかけ

 陸蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽葱

毛蟹のサラダ リトルフラワー

 

■焼 物 (大阪帝国:高山調理長)   

黒毛和牛松茸入りすき焼ロール

 黄味クリーム 笹打ち葱

鮎のコンフィ

 胡瓜酢 夏野菜甘酢漬

                           

■食 事 (横浜:本山調理長)

鱧と割き松茸の釜炊き御飯

 実山椒 三つ葉

香の物 赤だし

 

■甘 味 (中之島:杉本調理長)

白桃なだ万ロールケーキ 

 ぶどうゼリー添え

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。

レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

店頭にてご予約承り中!

オンラインストア

ご予約は5/1(木)まで!

お弁当配達

感謝の気持ちを添えてお届けします!

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 調理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.