プレビュー
≪≪≪各店オリジナル\シグネチャー料理/!!≫≫≫
期間:販売中
4月1日より、全国のなだ万で各店オリジナルの
【シグネチャー料理】をご提供致します。
創業195年の歴史を持つなだ万各店では、
地域の特性や旬の食材を生かしながら、
それぞれの調理長が毎月献立を作成しています。
なだ万195年の伝統を守りつつ、
調理長の≪顔≫となる、その店舗ならではの料理で、
新たな歴史を生み出すことを目指します。
【シグネチャー料理】をご提供致します。
創業195年の歴史を持つなだ万各店では、
地域の特性や旬の食材を生かしながら、
それぞれの調理長が毎月献立を作成しています。
なだ万195年の伝統を守りつつ、
調理長の≪顔≫となる、その店舗ならではの料理で、
新たな歴史を生み出すことを目指します。
- 〜旬粋〜 和ムース 美味ゼリー掛け
- 中之島なだ万 調理長 杉本圭司
■〜旬粋〜 和ムース 美味ゼリー掛け
四季折々の食材の中より厳選した素材を使い、
優しい口触りと、なめらかな食感、のど越しから
香りを味わえる一品とし、和をイメージしたムースを
ご用意しました。
★「〜旬粋〜和ムース 美味ゼリー掛け」は、
“中之島 ”限定の看板料理です。
看板料理が含まれたコースメニューを様々ご用意して
おります。
当店限定の至高の逸品をぜひご賞味ください。
*各種コース・懐石料理の食事に含まれています。
(一部差額を頂戴するメニューもございます。)