プレビュー
夏のコース『夏の贅沢三昧』
期間:2024年6月1日~7月31日
価格:《ミニ贅沢三昧》9,000円(税サ込11,385円)/《夏の贅沢三昧》19,000円(税サ込24,035円)
総料理長監修の逸品と、
中之島調理長 杉本との共演。
夏の食材を贅沢に盛り込んだ特別懐石です。
中之島調理長 杉本との共演。
夏の食材を贅沢に盛り込んだ特別懐石です。
《夏の贅沢三昧》19,000円(税サ込24,035円)
*★=総料理長監修逸品料理
先 付
ホワイトアスパラ寄せ
才巻海老 フルーツトマト
雲丹 焼玉蜀黍 叩きオクラ
胡麻酢
吸 物
鱧葛打ち
揚冬瓜 蓴菜 人参
梅肉 輪柚子
造 り
本日の盛り合せ
あしらい一式
焼 物
若鮎塩焼
蓼酢
煮 物(★)
う鍋スープ仕立
九条葱 加茂茄子
鰻つみれ 玉葱 焼餅
生姜 山椒おろし
強 肴(★)
佐賀牛サーロイン
フォアグラパン アスパラ
無花果田楽
果実ソース
食 事
本日の釜炊き御飯
香の物
止 椀
味噌椀
デザート
本日のデザート
□□□□□□□□□□□□□□□□
《ミニ贅沢三昧》9,000円(税サ込11,385円)
先付、造り、う鍋(★)、佐賀牛ステーキ(★)、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート