プレビュー
日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~
期間:2024年4月1日~
伝統と新しさが共存する日本橋にちなみ、鰻、牛蒡、山芋、生クリームなどを使用して柳川風の茶碗蒸しにいたしました。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
日本橋なだ万名物料理
「うなぎ柳川蒸し」は
下記のコース料理の一品としてご用意しております。
・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)
・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)
・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)
・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)
・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)