【ご予約限定】夏の鰻づくし
是非ご予約のうえ、日本橋なだ万でご賞味ください。
鰻の一品料理もご用意しております。
【鰻づくし 梅】
8,000円(税サ込9,680円)
■小鉢5種盛り
・白焼きと青菜の山葵浸し
・鰻ざく酢
生姜酢 花穂
・きも山椒煮と汲み湯葉
ぎん餡 粉山椒
・鰻ポテサラ茶巾
木の芽
・煮凝り
浅葱あん 水辛子
■造り
本日のお造り3種
盛合せ
■合肴
鰻の細巻き玉子
トリュフあん掛け
■食事(チョイス)
・鰻小丼ぶり
+3,000円(税サ込3,630円)で
・鰻重
蒲焼重 又は
蒲焼と白焼の2色重
+3,000円(税サ込3,630円)で
・鰻釜炊き御飯
茶漬けだし 香の物
薬味
■デザート
シャーベット
【鰻づくし 竹】
11,000円(税サ込13,310円)
■小鉢5種盛り
・白焼きと青菜の山葵浸し
・鰻ざく酢
生姜酢 花穂
・きも山椒煮と汲み湯葉
ぎん餡 粉山椒
・鰻ポテサラ茶巾
木の芽
・煮凝り
浅葱あん 水辛子
■造り
本日のお造り3種
盛合せ
■煮物
鰻小鍋スープ仕立て
鰻つみれ 淡路産玉葱
賀茂茄子 九条葱 焼餅
■食事(チョイス)
・鰻小丼ぶり
+3,000円(税サ込3,630円)で
・鰻重
蒲焼重 又は
蒲焼と白焼の2色重
+3,000円(税サ込3,630円)で
・鰻釜炊き御飯
茶漬けだし 香の物
薬味
■デザート
シャーベット
【鰻づくし 松】
13,000円(税サ抜15,730円)
■小鉢5種盛り
・白焼きと青菜の山葵浸し
・鰻ざく酢
生姜酢 花穂
・きも山椒煮と汲み湯葉
ぎん餡 粉山椒
・鰻ポテサラ茶巾
木の芽
・煮凝り
浅葱あん 水辛子
■造り
本日のお造り3種
盛合せ
■合肴
鰻の細巻き玉子
トリュフあん掛け
■煮物
鰻小鍋スープ仕立て
鰻つみれ 淡路産玉葱
賀茂茄子 九条葱 焼餅
■食事(チョイス)
・鰻小丼ぶり
+3,000円(税サ込3,630円)で
・鰻重
蒲焼重 又は
蒲焼と白焼の2色重
+3,000円(税サ込3,630円)で
・鰻釜炊き御飯
茶漬けだし 香の物
薬味
■デザート
シャーベット