プレビュー
~真髄~
期間:2025年6月1日(日)~2025年6月30日(月)
価格:13,000円(税サ込15,730円)
なだ万の伝統料理「真髄」に含まれる逸品を調理長 榎本がアレンジし、
日本橋なだ万の名物料理「うなぎ柳川蒸し」や夏の食材 鱧、とうもろこし を盛り込んだ期間限定コースをぜひご賞味ください。
日本橋なだ万の名物料理「うなぎ柳川蒸し」や夏の食材 鱧、とうもろこし を盛り込んだ期間限定コースをぜひご賞味ください。
- 冷菜 玉蜀黍すり流し 鱧湯引き
- 焼物 鯧西京漬け
先付 グリーンレタス煮浸し
揚げするめ
雲丹豆腐
蟹身 生海苔ゼリー
新生姜稲荷寿し
いくら醤油漬け 茄子田楽
パプリカ
吸物 枝豆しんじょ
冬瓜 人参 エリンギ
柚子
造り 玉蜀黍すり流し
じゅん菜 枝豆
ジャパンキャビア
お米クラッカー
鱧湯引き 水玉胡瓜
あしらい 梅醤油
合肴 豚角炭酸揚げ
舞茸 ブロッコリー
ミニトマト
玉葱卸し餡
焼物 鯧西京漬け
香草パン粉焼
敷蓮根 味噌チーズ
牛蒡煎餅 浅葱
御飯 玉蜀黍 山榎 釜炊き
香の物 盛合わせ
止椀 赤だし
デザート グラマラッカ