プレビュー
3月季節のたより”春だより”
期間:令和7年3月1日(土)~3月31日(月)
価格:税サ込11,500円
季節変わりのランチミニ懐石です。
- 画像はイメージ
《旬 菜》
・春キャベツ 三元豚ベーコン 煮浸し
・桜豆腐 菜種 山葵 美味ゼリー
・鯛の子 白子 旨煮 白掛け 碓井豆
・細魚 鯛昆布〆 手毬寿司 桜葉 生姜甘酢漬
・桜コロッケ 和風デミグラスソース
《吸 物》
蛤しんじょ 筍 桜人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鯛薄造り ポン酢ジュレ 葱
・炙り鮪 ニンニク醤油焼 角長芋 黄味ソース
《焼 物》
鰆若狭焼 春野菜煮浸し
《煮 物》
~柳川風~
牛肉 笹がき牛蒡 玉葱 金時草麩 玉子〆
《食 事》
しらす 板若布釜炊き御飯 三つ葉
差額税サ込2,000円にて
桜海老釜炊き御飯 三つ葉
《デザート》
桜ロールケーキ
又は
グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。