プレビュー
なだ万秋のコース”錦秋~きんしゅう~”
期間:11月1日(水)~11月30日(木)まで
価格:16,000円(税サ込20,240円)
秋の味覚を贅沢に取り入れた、なだ万伝統のオリジナルコースを是非この機会にご賞味下さい。
”錦秋~きんしゅう~”
【旬菜】
・菊菜豆腐 イクラ醤油位漬
山葵旨ゼリー セルフィーユ
・雲子 大根鬼卸し
変わりポン酢 葱
・帆立 銀杏 むかご
酒盗バター煎り
【吸物】
名残鱧葛打ち 蛤 舞茸
紅葉人参 つる菜 柚子
【造り】
・鯛 鰤
あしらい一式
・鰹焼霜
生姜泡醤油 葱
【焼物】
金目鯛柚庵焼 かぼす
焼舞茸 酢取茗荷
【煮物】
木ノ子豆乳茶碗蒸し
蓮根餅 クコの実
【小鍋】
~しゃぶしゃぶ~
黒毛和牛サーロイン
レタス 玉葱 黄ニラ
豆腐 紅葉人参
割ポン酢 葱 紅葉卸し
【食事】
栗 丸十釜炊き御飯
三つ葉
赤だし 香の物
差額@1,500(税サ込1,897円)にて
桜海老釜炊き御飯
三つ葉
【デザート】
グラマラッカ
もしくは
栗ブリュレ
※食材仕入の状況により内容が変更される場合がございます。予めご了承くださいませ