令和7年お正月ランチ特別メニュ―”新春楽膳”、”寿楽膳”
■新春楽膳 税サ込12,000円
《先 付》
・煮帆立 菜種 蓮根 白掛け 紅白あられ
・蟹味噌和え 胡麻吉野餡 彩り胡麻
《吸 物》
~白味噌仕立て~
海老しんじょ 丸餅 冬子椎茸 梅大根人参 つる菜
《造 り》
※お好きなお造りをお選び下さい。
・新春のお造り二種盛り合せ
・新春のお造り五種盛り合せ(差額税サ込3,300円)
《煮 物》
フォアグラ茶碗蒸し フカヒレ餡
《焼 物》
※お好きなお御理をお選び下さい。
・鰆唐墨焼 河豚唐揚げ 酢橘 蕪漬
・黒毛和牛イチボ照焼(差額税サ込3,500円)
《食 事》
鱈西京焼 釜炊き御飯 赤柴漬 三つ葉
香の物二種盛 止椀
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・苺わらび餅 バニラアイス
・メロン 苺(差額税サ込1,500円)
■寿楽膳 税サ込16,000円
《先 付》
・菜種 浸し 唐墨 金銀箔
・サゴシ生寿司 変わりなます 結び昆布 三つ葉
・雲子醤油漬 大根鬼おろし イクラ醤油漬 セルフィーユ
《吸 物》
~白味噌仕立て~
海老しんじょ 丸餅 冬子椎茸 梅大根人参 つる菜
《造 り》
※お好きなお造りをお選び下さい。
・新春のお造り三種盛り合せ
・新春のお造り五種盛り合せ(差額税サ込2,800円)
《煮 物》
丸大根 海老芋 梅麩 金目鯛あられ揚 霙餡掛け スナップエンドウ 木ノ芽
《合 肴》
蟹酢 リンゴ酢ゼリー
《メイン》
※お好きなお御理をお選び下さい。
・薄切牛肉網焼き 添え野菜
・~天婦羅~ 海老 穴子 筍 青唐 丸十 薬味一式
・黒毛和牛イチボ照焼(差額税サ込3,500円)
《食 事》
鱈西京焼 釜炊き御飯 赤柴漬 三つ葉
香の物三種盛 止椀
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・苺わらび餅 バニラアイス
・メロン 苺(差額税サ込1,500円)