プレビュー
9月季節のたより”松茸ミニ懐石”
期間:令和6年9月1日(日)~9月30日(月)
価格:税サ込11,500円
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
《先 付》
・松茸 壬生菜 菊花 浸し
・雲丹 玉蜀黍クリーム 琥珀ゼリー掛け 蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽大葉
《吸 物》
焼大根 帆立しんじょ 松茸 つる菜 人参 柚子
差額税サ込2,600円にて
~土瓶蒸し~
松茸 鱧しんじょ 海老 友禅麩 三つ葉 酢橘
《造 り》
戻り鰹 烏賊 あしらい一式
《合 肴》
~炭火焼 又は 天婦羅~
松茸 鮑茸 椎茸 占地 酢橘
《焼 物》
太刀魚若狭焼
無花果南部焼
酢取茗荷
《食 事》
松茸釜炊き御飯 三つ葉
香の物二種盛 赤だし
《デザート》
グラマラッカ
*仕入の状況により一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。