プレビュー
3月”春陽~しゅんよう~”
期間:令和7年3月1日(土)~3月31日(月)
価格:税サ込22,000円
少し早い春をイメージしたお懐石です。
是非ご賞味下さいませ。
是非ご賞味下さいませ。
- 画像はイメージ
《旬 菜》
・飯蛸 独活 木ノ芽味噌掛け
・蛍烏賊カッペリーニ セルフィーユ
・帆立油霜 野蒜 白木耳 生姜酢 ラディッシュ
《吸 物》
蛤葛打ち 筍 若布 桜人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鰆焼霜仕立て 独活 茗荷 玉葱 桜貝割 胡麻味噌ダレ
・鯛 本鮪 あしらい一式
《煮 物》
~小鍋仕立て~
油目 帆立しんじょ うるい 菜種 金時草麩
《合 肴》
~春野菜天婦羅~
こごみ 行者にんにく たらの芽 一寸豆 蓮根
塩 レモン
《止 肴》
黒毛和牛筍巻 アスパラ巻
椎茸パン粉焼
《食 事》
・しらす 板若布釜炊き御飯
三つ葉
又は差額税サ込2,000円にて
・桜海老釜炊き御飯
三つ葉
香の物三種盛 赤だし
《デザート》
桜ロールケーキ
又は
グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。