プレビュー
5月季節のたより”はなみずき”
期間:令和7年5月1日(木)~5月31日(木)
価格:税サ込11,500円
季節変わりのランチミニ懐石です。
- 画像はイメージ
《先 付》
・蓬豆腐 蓴菜 卸し山葵 ラディッシュ
・海老 海月 若布 胡瓜 胡麻酢
・小芋すり流し 生雲丹
《吸 物》
小鯛葛打ち 素麺 椎茸 人参 木ノ芽
《造 り》
・鯛 コンニャク サラダ仕立て 酢味噌ダレ
・鰹焼霜生姜泡醤油 あしらい一式
《焼 物》
鱸若狭焼 干貝柱醤 葱
~京都なだ万とんかつ名物~
豚角煮カツ
《煮 物》
~すき焼風~
合鴨 合鴨つみれ 玉葱 笹がき牛蒡 はるさめ 玉子餡 粉山椒
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・釜炊き白御飯
豚角煮 又は ちりめん山椒
★差額2,500円にて
鰻蒲焼
★差額2,000円にて
鮪漬け
香の物二種盛 赤だし
・黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
香の物二種盛 梅昆布茶
《デザート》
グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。